|
Вредные привычки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Леся[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Раньше ногти грызла, сейчас прошло... губы кусаю, заусенцы деру (от частых стирок образуются), голову чешу, прыщи ковыряю...
семечки уже не ем, от них живот болит - наверно переела...
понимаю, что все это глупо, но отвыкнуть пока не получается... надеюсь, со временем как с ногтями и семечками - само пройдет... |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
А я когда нервничаю, начинаю заниматься самовнушением, что все будет хорошо. Помогает. А вот насчет ногтей, головы и заусенец, это вообще кошмарно...действительно, девочки вы же не в школе. |
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А моей привычкой с некоторых пор стал этот форум Ничего не делаю, сижу здесь.Только выйду, опять зайду и опять, опять! Это вы девочки, моя "вредная"(шутка) привычка Уже начинаю нервничать, когда кто-то отвлекает меня от общения с Вами |
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
|
|
Думаю тоже, нужно быть к себе строгим судьей, получится ли |
|
|
|
|
Вика писал(а): А моей привычкой с некоторых пор стал этот форум Ничего не делаю, сижу здесь.Только выйду, опять зайду и опять, опять! Это вы девочки, моя "вредная"(шутка) привычка Уже начинаю нервничать, когда кто-то отвлекает меня от общения с Вами
Ой, а хотите расскажу как избавиться от одной ВП путем приобретения другой ВП? Ну вот, к примеру, сижу я весь день на "Взаимопомощи", как на игле И даже времени пойти покурить нету. Я всё сижу, думаю, щас пойду уже... Ан, нет. Опять тянет постучать на клаве |
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
А у меня на форуме получается зависать только через день. Вы можете представить, что со мной творится?!!
Я начинаю грызть ногти, рвать пальцы (на руках ), покачивать ногами и работать |
|
|
Mirabella[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Tashulia писал(а): Вика писал(а): А моей привычкой с некоторых пор стал этот форум Ничего не делаю, сижу здесь.Только выйду, опять зайду и опять, опять! Это вы девочки, моя "вредная"(шутка) привычка Уже начинаю нервничать, когда кто-то отвлекает меня от общения с Вами
Ой, а хотите расскажу как избавиться от одной ВП путем приобретения другой ВП? Ну вот, к примеру, сижу я весь день на "Взаимопомощи", как на игле И даже времени пойти покурить нету. Я всё сижу, думаю, щас пойду уже... Ан, нет. Опять тянет постучать на клаве
Ташуля !!! У меня аналогично |
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Так ведь не могу же!!
ПА-МА-ГИ-ТЯ!!!
Вот чичас, надо мне приказы строчит, а я сижу здесь.
Я сама в ужасе, блин. |
|
|
|
|
Думаю, надо ограничить время, например: с 15-00 до 18-00. Но, ведь, не успею все прочитать и ответить!!!! Караул! Тоже буду скоро "бешенно танцевать" |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Я кусаю губы. Причем до крови. Как избавиться, не подскажете? |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Татьяна, "не кусать". Сама всю жизнь мучаюсь с этой дурацкой привычкой. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
меня раньше бывший друг постоянно одергивал. А сейчас пока не кому |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А я когда нервничаю, кушаю много,мне надо обязательно чтонить жевать: орешки особенно люблю (а потом плохо становится)))) |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|