|
Вредные привычки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
я начинаю много и громко говорить или хихикать... дурдом полный получается. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
ксюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Казань
|
|
раньше курила, сейчас просто не нервничаю |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
а еще кручусь на стуле)))(он у меня на колесиках) |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Викентия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я тоже кусала губы ужос, а сейчас пью новопасит очень хорошо помогает, Все говорят, что у меня железные нервы. |
|
|
Ольха[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ооооо, я тож жевать начинаю....в основном это конфеты и шоколад- они всегда под руками... |
|
|
Ярославна (гость)
|
|
Когда я пытаюсь успокоиться начинаю трясти ногой, ну, ступнёй, ну тем местом, где надета туфля. Представляете картину, сижу, нога на ногу, та нога, которая сверху выглядывает из под стола и совершает не понятные движения, причем чем больше я психую, чем сильнее она (нога) вибрирует. А ещё это мне заснуть помогает, ну, это уже дома |
|
|
Деловушаalinochka23@yahoo.com Казахстан, Атырау
|
|
rakne писал(а): я начинаю много и громко говорить
А я наоборот, сяду и молчу. Чуть посижу и проходит. |
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
а я курю и не избавиться((( |
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Снежанна, если избавиться хочется - рекомендую: А.Карр, "Легкий способ бросить курить". Моя мама, которая курила лет с 16 и бросать особо не собиралась, два года как не курит, а ей 65. Сестрица тоже случайно книжицу эту прочитала, - не курит. Подружкин муж с пластырем ходил, злой, как собака был, я подарила на этот Новый год книжку - уже не курит, белый стал и пушистый. Не панацея, конечно, но реальные результаты перед глазами у меня |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
вот тоже мне все советуют почитать эту волшебную книжечку, честно сказать всё рука тянулась купить но внутренний голос там где глубоко глубоко пищал мне "Снежаннннннааааааа как же ты без сигарет будешь.....?!!!" и всё рука отдёргивалась..... |
|
|
|
|
я всё надеюсь бросить и жених уже начал нерничать, тчо ему надоело видить меня с сигаретами, так что потихоньку перешла что курю по 2 раза в день и собраюсь ещё по одному разу курить, а потом надеюсь что брошу совсем |
|
|
|
|
Ярославна (гость)
|
|
Скажу больше, я прочилата её и не курю. Действительно помогает. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |