|
Вредные привычки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
повторюсь - если человек хочет бросить курить - он бросит. И книжки тут ни при чем. Мне вот сигареты от нервов совсем не помогают, а похихикать - это мое. Сегодня была жуткая запарка, ничего не успевала, так зашла, хихикающая к директору. Он недоуменно на меня посмотрел, но промолчал. Подумал, наверное, дура сумасшедшая, подсыпет еще в чай чего. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Ярославна (гость)
|
|
Верно сказано, rakne, если человек захочет бросить он бросит, желание играет основную роль, но удержаться от того чтобы не закурить снова помогла мне именно книга. |
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ну, девочки, разрекламировали!!! Я сама не курю, но книгу даже прочитать захотелось, что же там такого чудесного написано!!! |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
Для меня Интернет-это своего рода болезнь!Могу часами сидеть!Ощущения времени нет.Спать охота.Знаю,что надо выходить,но не могу...Ой,как затягивает... |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
А меня нет. В инете только на работе лажу и то по работе. Или на форумах по своей специальности. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
А я бывает даже устаю от интернета, если по работе приходится много искать, то дома на комп смотреть даже не хочется. И в выходные совсем нет желания заходить в инет. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
а я обожаю инет. Хочется всегда быть в курсе событий |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
А я захожу на 5 минут в инет, и ухожу часа через 2-3 |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|