|
Обед в офисе: что едим?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ANGY (гость)666ANGY666@LIST.RU
|
|
О том, есть ли у нас время на обед мы поговорили, а вот на вопрос того, ЧТО мы едим на обед еще никто не отвечал!Иногда приходиться кушать в офисе.Что вы едите? |
|
|
|
|
Ем яблоки,ногда кефир пью.Но всё это без отрыва от рабочего места.Увы! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
ANGEL[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Знаете ли, у нас даже кухни нет, ем за столом!брать бутерброды не хочу-т.к вонять на весь офис колбасой буду!кефиры, молоко итд я не пью(((((((салатики покупать страшновато, о сэндвичах вообще молчу-траванешься только так.Вот купила разводное пюре ролтон-гадость гадостью но есть вроде можно!Я например привыкла есть много и пожирнее, одной картошкой, да и то разводной сыт не будшь((( |
|
|
Елена (гость)
|
|
Если удаётся улизнуть в столовую, покупаю капустный салатик или овощной, + пюрешка (если она есть) быстро покушала и понеслась! Или с собой взяла на рабочее так сказать место! А вообще всегда с собой беру на работу бананчик, если не будет времени на обед его всегда можно тайком под столом зажевать И настроение поднимает! бывает булочку в магазине прихвачу - понимаю, что вредно, но это лучше чем ничего. А совсем не поесть нельзя - весь день буду о еде думать, ещё желудок в ненжный момент "запоёт": ЖРАТЬ ХОЧУ!!! |
|
|
|
|
У нас обед из ресторана привозят для всего офиса. |
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
Mary! Хорошо живёте.
А я сегодня пока так и не сходила никуда... :(
Даже в магазин не сходила.. |
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
Моя диета: диета Дюкана
|
|
ksusha (гость)ksusha75@list.ru
|
|
Время на обед нет, ем только когда шеф обедает все на бегу, у нас повар персональный у шефа - а так она нас со вторым секретарем балует-делает нам салатики!но вхолод.всегда шоколад.йогурт и фрукты. |
|
|
Arina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
У нас оборудована кают-компания (убей бог почему она так называется не знаю). Микровалновка, холодильник , чайник - поесть можно. Я тоже очень часто мучаюсь с изжогой. Знаете Ксения, заметила одну вещь, я сейчас все ем с оливковым маслом, даже готовлю на нем ,блин, изжоги как небывало. |
|
|
кира-77[e-mail скрыт] Россия, Петрозаводск
|
|
А у нас для всех обед в определенное время с 12.30 до 13.30. Как говорит один мой руководитель:"Война войной, а обед по расписанию". Хожу в столовую мэрии (пешком минут 15 туда, минут 15-20 обратно). Готовят там прилично вполне. Беру салатик, второе-рис с мясом, чай и пирожок.
Еще есть чайная комната (для руководства и для меня). Я закупаю угощения (конфеты-печенья), чай, кофе, йогурты и фрукты на свой вкус, т.к. мне же это потом есть |
|
|
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А я приучила весь народ стройным хором ходить кушать)) Теперь в обед ходим в несколько излюбленных заведений - это либо Гудманн, Филимонова и Янкель, либо Чайхона. Начальство тносится с пониманием к процессу. Сытый сотрудник - довольный сотрудник, добрый и исполнительный! Беру с собой на всякий случай комп. Если вдруг производственый процесс застанет на обеденном перерыве.
Мы даже стали для себя отмечать, что каждый день ждем обеденного времени, чтобы вкусно поестьи весело поболтать! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|