|
Обед в офисе: что едим?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А у меня и обеда то толком нет... все на ходу.. Приемную не закрыть, вечно толпа народа... А обедаем в основном домашнее, есть микроволновка..(и на этом спасибо) |
|
|
Конфетка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
А у меня времени на обед совсем не бывает((( Иногда только конфетку или печенье проглотить могу (благо работаю на кондитерском производстве ))) |
|
|
Алиса[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
А я уже год (год работаю в этой компании) кушаю одно и тоже Курочку в кляре и апельсиновый сок.
Буфетчица даже генеральному как-то в шутку сказала, что ваша секретарь одним и тем же питается, мол признак постоянства
*никто ж не знает, что в этом буфете остальное на майонезе, а я его терпеть не могу |
|
|
Алиса[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
ага))) За год добавили пару позиций.... опять же салаты с майонезом
А апельсиновый сок я оч оч люблю |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
У нас своя столовая - кормят бесплатно: суп, второе, салат и чай/кофе/компот на выбор! Только вот в блюдах выбора нет - что дают, то и ешь... На обед у нас 15 мин, из офиса никуда уходить нельзя в обед, поел - и дальше побежал работать!!! Даже в столовой часы огромные повесили,! |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Жууууууууууууууууть. У меня бывает крайне редко, что на обед задерживают, даже иногда сама не спешу, работу доделываю. Обедаю домашним. Есть холодильник и микроволновка |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Алина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
я тоже похвастаюсь)))
у нас в наличии прекрасный офис, стеклянные стены, туалет с душем, кухня с микроволновкой, кофе машина, кофе и чай хорошие и еще есть столовка на весь офисный центр. В столовке все оч красиво и аккуратно, радует глаз и обстановка и цены на любой кошелек, ем за 60-80 рублей, суп и салат. Но там много вкусняк разных)) и красивые мальчики тоже присутствуют) |
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Душ??????
Бог мой, какая прелесть!!!! |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
Забава[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Алина писал(а): я тоже похвастаюсь)))
у нас в наличии прекрасный офис, стеклянные стены, туалет с душем, кухня с микроволновкой, кофе машина, кофе и чай хорошие и еще есть столовка на весь офисный центр. В столовке все оч красиво и аккуратно, радует глаз и обстановка и цены на любой кошелек, ем за 60-80 рублей, суп и салат. Но там много вкусняк разных)) и красивые мальчики тоже присутствуют)
Боже!!это не офис!!это мечта!!!
Алина,я завидую по хорошему!! |
|
|
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
|
|
Алина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
Забава писал(а): Алина писал(а): я тоже похвастаюсь)))
у нас в наличии прекрасный офис, стеклянные стены, туалет с душем, кухня с микроволновкой, кофе машина, кофе и чай хорошие и еще есть столовка на весь офисный центр. В столовке все оч красиво и аккуратно, радует глаз и обстановка и цены на любой кошелек, ем за 60-80 рублей, суп и салат. Но там много вкусняк разных)) и красивые мальчики тоже присутствуют)
Боже!!это не офис!!это мечта!!!
Алина,я завидую по хорошему!!
а у нас сауна и огромный бассейн... и...и... столовая, музей и спортзал! Во! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|