|
Обед в офисе: что едим?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пенза
|
|
Добрый день, коллеги! Сюда я попала или нет,не знаю, но хочу узнать по поводу представительских. Что вы делаете, например, с конфетами, когда срок истек? Сколько раз в месяц вам выделяют денег на представительские расходы? Вообще, как все это у вас выглядит? |
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Ирина писал(а): Что вы делаете, например, с конфетами, когда срок истек?
Так и чешутся руки написать:отрываю этикетку со сроком годности и кормлю шефа
Если честно, у нас такого не бывает.Ирина писал(а): хочу узнать по поводу представительских. Сколько раз в месяц вам выделяют денег на представительские расходы? Вообще, как все это у вас выглядит?
У нас ежемесячно составляется бюджет по компании на след. месяц и закладывается сумма, которая Вам необходима. После того как бюджет утвержден, можно в кассе получить деньги. В конце месяца составляется финансовый отчет и вместе с чеками отдается в бухгалтерию. Так же работаем по безналу. И из бюджета нельзя всять сумму, если ты ее не закладывал. |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пенза
|
|
Это понятно, у нас тоже самое....Как вы угощяете гостей? Всех или выборочно? В приемной или...? |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Я по мере необходимости пишу служебку на приобретение конфет, печенья... Если истек срок годности- выбрасываю)))) |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пенза
|
|
А сам чай или кофе готовится в приемной? |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Ирина писал(а): А сам чай или кофе готовится в приемной?
Я все готовлю в приёмной и на подносе заношу в кабинет к директору))) |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
narinekovalovaa@yandex.ru Россия, Ростов-на-Дону
|
|
у нас в столовке впринципе сносно готовят, и по цене, и по вкусовым ощущениям, но иногда на меня нападает (как я это называю) "сумасшедший пп-шник" и я начинаю тягать судки с грудкой, огурцом и яйцами на работу, правда меня быстро отпускает) ну как, с пол месяца держусь, больше не могу |
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Ирина писал(а): А сам чай или кофе готовится в приемной?
Все готовлю в приемной, а потом на красивом подносе несу в кабинет директора. Короче, официантом подрабатываю |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пенза
|
|
Спасибо вам, все поняла... |
|
|
Алена[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Готовлю в выходные специально для работы. Как правило, это тушеные овощи с мясом, рыбой. Да, на это время уходит, но себя же надо любить и беречь. |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Беларусь, Гомель
|
|
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Алена писал(а): Готовлю в выходные специально для работы. Как правило, это тушеные овощи с мясом, рыбой. Да, на это время уходит, но себя же надо любить и беречь.
к среде они уже будут тухленькие( |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Сема писал(а): Алена писал(а): Готовлю в выходные специально для работы. Как правило, это тушеные овощи с мясом, рыбой. Да, на это время уходит, но себя же надо любить и беречь.
к среде они уже будут тухленькие(
я также делаю - готовлю на неделю в воскресенье. Ничего не тухнет. В холодильнике же стоит. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Алена[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Татьяна писал(а): Сема писал(а): Алена писал(а): Готовлю в выходные специально для работы. Как правило, это тушеные овощи с мясом, рыбой. Да, на это время уходит, но себя же надо любить и беречь.
к среде они уже будут тухленькие(
я также делаю - готовлю на неделю в воскресенье. Ничего не тухнет. В холодильнике же стоит.
Ничего не будет тухленьким! Как правило, что-то доготавливаю еще в среду. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|