Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Обед в офисе: что едим?

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 237

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Пенза
Написал 215 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#166[497932] 8 ноября 2016, 11:30
Добрый день, коллеги! Сюда я попала или нет,не знаю, но хочу узнать по поводу представительских. Что вы делаете, например, с конфетами, когда срок истек? Сколько раз в месяц вам выделяют денег на представительские расходы? Вообще, как все это у вас выглядит?
Леди
Статус неизвестенЛеди
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Белый город
Написал 1284 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 37 −
#167[497934] 8 ноября 2016, 12:30
Ирина писал(а):
Что вы делаете, например, с конфетами, когда срок истек?
Так и чешутся руки написать:отрываю этикетку со сроком годности и кормлю шефа :-D
Если честно, у нас такого не бывает.
Ирина писал(а):
хочу узнать по поводу представительских. Сколько раз в месяц вам выделяют денег на представительские расходы? Вообще, как все это у вас выглядит?
У нас ежемесячно составляется бюджет по компании на след. месяц и закладывается сумма, которая Вам необходима. После того как бюджет утвержден, можно в кассе получить деньги. В конце месяца составляется финансовый отчет и вместе с чеками отдается в бухгалтерию. Так же работаем по безналу. И из бюджета нельзя всять сумму, если ты ее не закладывал.
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Пенза
Написал 215 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#168[497936] 8 ноября 2016, 13:10
Это понятно, у нас тоже самое....Как вы угощяете гостей? Всех или выборочно? В приемной или...?
Леди
Статус неизвестенЛеди
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Белый город
Написал 1284 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 37 −
#169[497938] 8 ноября 2016, 13:45
Если у Вас предусмотрен конференц зал, принимать можете там. У нас просто отдельный стол стоит в кабинете директора именно для этих целей. Угощаем только тех, кого просит Директор: А сделайте нам, пожалуйста, чайку/кофе *YES*
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#170[497943] 8 ноября 2016, 15:09
Я по мере необходимости пишу служебку на приобретение конфет, печенья... Если истек срок годности- выбрасываю))))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Пенза
Написал 215 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#171[497946] 8 ноября 2016, 15:30
А сам чай или кофе готовится в приемной?
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#172[497947] 8 ноября 2016, 15:47
Ирина писал(а):
А сам чай или кофе готовится в приемной?
Я все готовлю в приёмной и на подносе заношу в кабинет к директору)))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
narine
Статус неизвестенnarine
kovalovaa@yandex.ru
Россия, Ростов-на-Дону
Написал 6 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#173[497954] 8 ноября 2016, 23:01
у нас в столовке впринципе сносно готовят, и по цене, и по вкусовым ощущениям, но иногда на меня нападает (как я это называю) "сумасшедший пп-шник" и я начинаю тягать судки с грудкой, огурцом и яйцами на работу, правда меня быстро отпускает) ну как, с пол месяца держусь, больше не могу
Леди
Статус неизвестенЛеди
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Белый город
Написал 1284 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 37 −
#174[497956] 9 ноября 2016, 7:35
Ирина писал(а):
А сам чай или кофе готовится в приемной?
Все готовлю в приемной, а потом на красивом подносе несу в кабинет директора. Короче, официантом подрабатываю :-D
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Пенза
Написал 215 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#175[497989] 9 ноября 2016, 16:00
Спасибо вам, все поняла...
Алена
Статус неизвестенАлена
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 40 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#176[498533] 26 декабря 2016, 12:15
Готовлю в выходные специально для работы. Как правило, это тушеные овощи с мясом, рыбой. Да, на это время уходит, но себя же надо любить и беречь.
Ольга
Статус неизвестенОльга
[e-mail скрыт]
Беларусь, Гомель
Написал 2 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#177[498670] 19 января 2017, 18:31
Йогурт и сосиску))
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#178[498682] 20 января 2017, 11:22
Алена писал(а):
Готовлю в выходные специально для работы. Как правило, это тушеные овощи с мясом, рыбой. Да, на это время уходит, но себя же надо любить и беречь.
к среде они уже будут тухленькие(
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 61 −
#179[498693] 20 января 2017, 13:24
Сема писал(а):
Алена писал(а):
Готовлю в выходные специально для работы. Как правило, это тушеные овощи с мясом, рыбой. Да, на это время уходит, но себя же надо любить и беречь.
к среде они уже будут тухленькие(
я также делаю - готовлю на неделю в воскресенье. Ничего не тухнет. В холодильнике же стоит.
инстаграм @hr_erashkova
Алена
Статус неизвестенАлена
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 40 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#180[498694] 20 января 2017, 13:41
Татьяна писал(а):
Сема писал(а):
Алена писал(а):
Готовлю в выходные специально для работы. Как правило, это тушеные овощи с мясом, рыбой. Да, на это время уходит, но себя же надо любить и беречь.
к среде они уже будут тухленькие(
я также делаю - готовлю на неделю в воскресенье. Ничего не тухнет. В холодильнике же стоит.
Ничего не будет тухленьким! Как правило, что-то доготавливаю еще в среду.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.