|
Обед в офисе: что едим?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Mira[e-mail скрыт] Россия, Владивосток
|
|
А я в интернете видела много фитоняшек, которые еду в воскресенье по контейнерам фасуют и в морозилке хранят. Кто-нибудь пробовал так делать? Мне кажется гадость гадостная |
|
|
Mira[e-mail скрыт] Россия, Владивосток
|
|
Я тоже так думаю, даже когда овощи летом замораживаю для всяких супов или рагу сто раз подумаю а стоит ли... |
|
|
|
|
Mira писал(а): А я в интернете видела много фитоняшек, которые еду в воскресенье по контейнерам фасуют и в морозилке хранят. Кто-нибудь пробовал так делать? Мне кажется гадость гадостная
я далеко не фитоняшка, но так делаю. Блины, пицца, котлеты и пр. Когда совсем нет времени готовить - достал, разогрел. Я не чувствую ухудшения вкуса. Но блюда должны быть без картошки и лука |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Mira писал(а): А я в интернете видела много фитоняшек, которые еду в воскресенье по контейнерам фасуют и в морозилке хранят. Кто-нибудь пробовал так делать? Мне кажется гадость гадостная
Смотря что делать. Картошка - будет гадость, сыр - тоже, а фитоняшной фасоли, индейке и гречке не будет ничего. Mira писал(а): Я тоже так думаю, даже когда овощи летом замораживаю для всяких супов или рагу сто раз подумаю а стоит ли...
Насколько я знаю, в замороженных овощах полезного остается больше, чем в лежалых. Не зная чего там 100 раз думать. AnytkaSm писал(а): я далеко не фитоняшка, но так делаю. Блины, пицца, котлеты и пр. Когда совсем нет времени готовить - достал, разогрел. Я не чувствую ухудшения вкуса. Но блюда должны быть без картошки и лука
Я тоже котлеты часто замораживаю уже готовыми. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Mira[e-mail скрыт] Россия, Владивосток
|
|
из заморозок я только пельмени манты да котлеты могу себе позволить |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Я с рождением сына стала много чего замораживать))) кабачки, цветная капуста, тыква, ягоды, петрушка, укроп. Жареные котлеты кстати тоже замораживала, ничего с ними страшного не случается после разморозки и лук я в них добавляю))) Ну естественно пицца, пельмени, вареники, сосиски- их наверно все замораживают)))) |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Я замораживаю все, что можно заморозить)))-и овощи, и фрукты, и полуфабрикаты домашнего изготовления, и молоко и т.д. По сути, многое можно заморозить, главное-правильная заморозка,упаковка и соблюдение сроков хранения. |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
ну я обжариваю их без масла, потом на противень и водой заливаю на половину и в духовку. И все |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Татьяна писал(а): ну я обжариваю их без масла, потом на противень и водой заливаю на половину и в духовку. И все
для чего обжарка?что кладёшь в фарш? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Сема писал(а): Татьяна писал(а): ну я обжариваю их без масла, потом на противень и водой заливаю на половину и в духовку. И все
для чего обжарка?что кладёшь в фарш?
чтоб не развалились. Вот я им форму предала - обваляла слегка в муке и обжарила на сковороде со всех сторон совсем чуть чуть. Так вкуснее. но кому как |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Сема писал(а): вчера сходила в местную столовую. попробовала очень вкусные,нежные "тефтели из курицы на пару"(так было написано) Они лежали в железном подносе/противне с водичкой. Теперь очень хочу приготовить такие сама,дома, но в интернете рецепты всё не те((((
И я так и не понель, как их делают? В противень наливают воды и в духовку?
Оооо, тоже всегда такие беру)
У меня другой вопрос, у меня всегда при готовке появляется свернутая кровь, а у них никогда не встречала такого, почему так? фарш кручу сама, мясо предварительно мою и протираю |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|