|
Обед в офисе: что едим?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Сегодня взяла с собой из дома салат и голубец.Сейчас потребляю прямо в кабинете.Шеф требует,чтоб я постоянно сидела на месте.Ароматы в кабинете витают дикие!Ну,ничего,пусть нюхают,раз уж такое условие поставили! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Карина Огурян писал(а): Сегодня взяла с собой из дома салат и голубец.Сейчас потребляю прямо в кабинете.Шеф требует,чтоб я постоянно сидела на месте.Ароматы в кабинете витают дикие!Ну,ничего,пусть нюхают,раз уж такое условие поставили!
Ну а что делать то?? Действительно. Кушать то охота как никак! |
|
|
|
|
Полина писал(а): Карина Огурян писал(а): Сегодня взяла с собой из дома салат и голубец.Сейчас потребляю прямо в кабинете.Шеф требует,чтоб я постоянно сидела на месте.Ароматы в кабинете витают дикие!Ну,ничего,пусть нюхают,раз уж такое условие поставили!
Ну а что делать то?? Действительно. Кушать то охота как никак!
Ещё как охрта!Сейчас шеф зашёл,а я сижу!Он довольный!А я его начинаю тихо ненавидеть... |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Салатик, яблоки, кефир. В столовую не хожу. Всегда на боевом посту. |
|
|
kisss (гость)13love@mail.ru
|
|
Вот везет вам, в кабинетах хоть холодильники стоят. А у нас столовки нет, только кухонька с микроволновкой. Холодильник только у начальника в кабинете, не удобно каждый день к нему бегать, а у меня только чайничек стоит. Приходиться на обеде в магазин бежать (хорошо что он рядом), брать салатик или лапшу Ролтон, и этим питаться |
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
Подсела на "канцерогенный" быстросупчик..
Называется "суперсуп" от "Руссого продукта".
Он с гренками.. Так что, уже третий день порчу себе желудок и печень, но поделать ничего не могу с собой.
Гороховый супе с беконом и черными гренками меня завоевал..
Вкусный, собака, как настоящий... |
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
Моя диета: диета Дюкана
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
А у нас есть возможность сходить в столовку, после которой неделю есть ниче не сможешь, съездить домой или взять с собой. Так что особо не страдаем
Я когда остаюсь голодная(бывает. что не выйти никуда и дома есть нечего), то меня лучше не трогать, загрызу нафиг. Я дома завтракаю, прихожу на работу - пью кофе с бутерами, на обед - это святое и после обеда обязательно должен быть, так сказать, полдник
Все вокруг знают, если я начинаю злобно смотреть, значит я голодна. |
|
|
Mirabella[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Сегодня успела выпить целый йогурт. Называется "Му-у" |
|
|
Alena[e-mail скрыт] Российская Федерация, Оренбург
|
|
А я недавно только устроилась на работу. До меня здесь не было ничего, приспособленного для питания (кроме чайника). Пришлось раскрутить шефа на холодильник и микроволновку, и, более того, выделить спец.комнату для всей этой кухни. Но ничего не бывает просто так : теперь придётся кормить босса завтраками... |
|
|
ольгаdada-olga@yandex.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Привет всем!
КАФЕ У НАС ЕСТЬ И НЕ ОДНО,НО ЦЕНЫ БОЛЬНО КУСАЮТСЯ....ЕМ ЧТО ПРИДЕТСЯ ПРЯМО ЗА СТОЛОМ ПЕРЕД КОМПОМ....СТАРАЮСЬ В ПЕРЕРЫВАХ,КОГДА СОТРУДНИКИ НА ПЕРЕКУР УХОДЯТ.... |
|
|
Секрет[e-mail скрыт] Россия, Орёл
|
|
У нас в офисе есть кухня. готовим сами. На обед каждый день шефом даются деньги - идем берем продукты и варим/жарим чего-нибудь. Потом сидим и едим Всё по-домашнему. |
|
|
МаринаWasabi.82@bk.ru Российская Федерация, Владивосток
|
|
А я покупаю плитку шоколада и ем её весь день с кофе, даже есть не хочется....хотя это не правильно |
|
|
" IDEN DAS SEIN!"
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
а у нас в офисе горящие обеды привозятся, платные 150 рублей в день, я иногда покупаю,когда учусь вечерами, а так у нас есть микроволновка, чай,тостер,холодильник, вроде даже цивильно,но с утра обязательно что нить покупаю, то шоколадочку,то йогурт |
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
tasha писал(а): А у нас есть возможность сходить в столовку, после которой неделю есть ниче не сможешь, съездить домой или взять с собой. Так что особо не страдаем
Я когда остаюсь голодная(бывает. что не выйти никуда и дома есть нечего), то меня лучше не трогать, загрызу нафиг. Я дома завтракаю, прихожу на работу - пью кофе с бутерами, на обед - это святое и после обеда обязательно должен быть, так сказать, полдник
Все вокруг знают, если я начинаю злобно смотреть, значит я голодна.
И у нас такие столовые - обед на неделю Вот сейчас будем жребий бросать - кто побежит за чем-нибудь... Магазины вокруг дорогие да шаурма. И едим нагло, ПУСТЬ ВСЕ СМОТРЮТ!!! |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|