|
Обед в офисе: что едим?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
ольга писал(а): Привет всем!
КАФЕ У НАС ЕСТЬ И НЕ ОДНО,НО ЦЕНЫ БОЛЬНО КУСАЮТСЯ....ЕМ ЧТО ПРИДЕТСЯ ПРЯМО ЗА СТОЛОМ ПЕРЕД КОМПОМ....СТАРАЮСЬ В ПЕРЕРЫВАХ,КОГДА СОТРУДНИКИ НА ПЕРЕКУР УХОДЯТ....
cлова напечатаные заглавными буквами в интернет среде считаются криком |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У нас офис расположен далеко от всякой цивилизации. Раньше кормили за счёт компании, теперь из-за кризиса на этом решено экономить. Как хотите, дорогие сотрудники, так и выкручивайтесь. А ещё у нас нет обеденного перерыва. |
|
|
Натусяciena86@mail.ru Российская Федерация, Новокузнецк
|
|
А меня коллеги постоянно подкармливают : то бутеры какие-нить, то шоколадку кто подсунет, а кто и курочку. Мням-мням. А так, конечно, питаюсь святым духом. Похудела ужо на 5 кг. Скоро ветром сдувать начнет |
|
|
Паулина (гость)poulina@bk.ru
|
|
А у нас своя кухня в кампании - бесплатная....шеф сам распорядился чтобы кормили только водителей его охранников и секретарей)))) Так что жаловаться не приходится...ем хорошо....поправилась от этого уже...но зато нет головняков по поводу хорошего питания))) |
|
|
|
|
Слава Богу,в этой фирме ситуация с обедом нормальная.Беру с собой,загогреваю в микроволновке.Начальство не выдёргивает сотрудников с обеда.Короче,война войной,а обед по расписанию... |
|
|
Very pretty girl!
|
|
натальяopetrokina@mail.ru Российская Федерация, Рязань
|
|
я иногда беру с собой салатик, печеньки, мандарины и употребляю в холодном виде, нет у нас микроволновки
Я даже чайник из дома притащила-хоть горяченького чая лупануть. иногда тоже сякую гадость ем типа Роллтона. Всё это дело за монитором-обеда нет, комнаты для приема пищи тоже нет....
хотя мы строим свой собтвенный офис 2хэтажный и там всё это будет! (правда не скоро) |
|
|
Tainataina0468@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
охо! Офис без окон, с 1 дальней дверью, вентиляции никакой. отделили закуток под гордым названием "столовая" - 1,5 метра на 3 (чуть больше чем для могилы местечко!) там стоит: холодильник,над ним пристроила офисную полочку открытую, кулер напольный, стол от офисного гарнитура (низенький), на нем микроволновка и к свободной стеночке я пристроила откидной столик на рояльной скобке. Офисные сначала ржали, а потом этот столик пользовался повышенным спросом, т.к. народу ок.20 чел.
Самое интересное, не где ели, а что и как! В этой живопырке ели лапшу Доширак, картофельное пюре с добавками, Биг-Ланч и что-то еще с отвратительными ароматами. Напоминаю, вентиляции и окон нет, всем этим дышали дружно, пока я на собрании не поставила вопрос о питании персонала и вони в офисе. Перешли на здоровое питание - каша Быстров, мюсли, кофе - хватило на 2 недели, потом вернулись к Биг-ланчу. |
|
|
Балерина (гость)kameneva_sur@mail.ru
|
|
Мне в этом отношении несказанно повезло. В нашей компании есть столовая, причем не с грязными стаканами и бегающими тараканами, а чистенькая, уютная рассчитанная только на работников офиса и цены вполне приемлемые. Повара просто волшебницы, готовят так, что просто пальчики оближешь. В 10-30 у меня завтрак (согласованный с директором, он мне сразу сказал что ему нужен здоровый помощник, а не падающий в голодные обмороки или жующий Доширак), ну а с 13-00 до 14-00 законный обеденный перерыв. Да и вообще с директором мне повезло. Умный, справедливый мужчина, никогда не заорет, злость не срывает, а если у него плохое настроение, то чашка кофе и улыбка – все исправит. |
|
|
Викентия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я работаю на производстве и у нас есть столовая в которой очень вкусно готовят наша Е.И. виртуоз почти каждый день разное и как в ресторане (я не преувеличиваю), а сесть три блюда можно уложиться в100р.(я обычно беру салатик и какое-нибудь мясо без гарнира выходит около 40-50 руб.) А кофе и чай сколько хочешь у нас 2 кофемашины. |
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
везёт, а я из дома таскаю, зато бесплатно |
|
|
|
|
у нас есть столовая, но создается ощущение, что повар все время очень сильно в кого-то влюблена. Есть невозможно. Поэтому питаюсь чаем и кофе... С собой некогда носить... да и лень. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
у нас тоже есть столовая. но там никакого разнообразия, поэтому я на бутерах целый день, ну иногда что то из дома тащу, потом разогреваю. |
|
|
nurok_sup (гость)nurok_sup@mail.ru
|
|
Привет, девченки! А я с сегодняшнего дня договорилась содной фирмой, онинам обеды привозить будут. Завтра первый раз, если интересно, напишу как еда на вкус. Цены в Москве за салат до 45 руб., за суп до 40!!!! за вторые до 100( и то это что-то из ряда вон, типа шашлык свиной) гарнир-максимум -40. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|