|
Обед в офисе: что едим?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
манюня[e-mail скрыт] Российская Федерация, Казань
|
|
у нас тоже есть кафешка в здании,бизнес-ланч в принципе не дорогой 120 руб,но моей з-п и на это не хватит.поэтому еду с собой ношу. |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
приношу еду из дома, кушаю в отделе кадров с сотрудницами, т.к. в приемной нельзя (посторонние запахи и т.д и т.п.) когда шеф в командировке могу себе позволить закрыться в приемной и пообедать. Раньше обедала в кафешке , обед стоил 100руб. а сейчас 180 руб. и мне стало жалко отдавать такие деньги. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
с собой беру, ем тоже у кадровиков, так как офис маленький обеденной зоны нет. |
|
|
|
|
|
|
и я с собой беру, кушаю в зале(для торжеств) |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Вишка[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
а у нас есть небольшая кухонька, (холодильник, микроволновка,кофеварка, мягкий уголок, большой стол). до меня стояла какая-то "парта" с двумя стульями и микроволновка. Чай, кофе сахар, конфеты в достатке, а на сэкономленные деньги (затариваюсь в Метро С&С) покупаю общаковский майонез, кетчуп и сгущёнку. и все счастливы
Еду в основном приносят с собой, а если нет, то в соседнем здании есть столовая, где рублей на 80 можно поесть второе+салатик |
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Я - счастливчик!
У нас в офисе столовая, где первое, второе, салат и чай - всего 60руб.
Общую сумму за месяц просто вычитают из ЗП.
Все ооооочень вкусно! |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
Larus писал(а): Я - счастливчик!
Все ооооочень вкусно!
я тоже так хочу
у меня на предыдущей работе, нас кормили за 40 руб. комплексный обед, так хорошо было |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
Larus писал(а): Я - счастливчик!
Все ооооочень вкусно!
А я вдвойне счастливчик... у нас бесплатное питание |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
КатиКа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ksu писал(а): и я с собой беру, кушаю в зале(для торжеств)
Ksu, так у тебя каждый день праздник!
Я в столовой не могу долго питаться, хочется домашней еды, поэтому чаще с собой приношу, благо есть холодильник и микроволновка.. |
|
|
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
|
|
|
|
Цитата: А я вдвойне счастливчик... у нас бесплатное питание
Анечка, завидую белой завистью, кушать уже хочется |
|
|
|
|
|
|
И меня недавно стали бесплатно кормить. У нас есть отдельная столовая для сотрудников, вот там и дают комплексные обеды. Правда не всем, но я вхожу в число счастливчиков А до этого питалась кофе и шоколадками. |
|
|
|
|
а вообще тема что едим а не гдеd |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|