|
Обед в офисе: что едим?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Margo2503 писал(а): Цитата: А я вдвойне счастливчик... у нас бесплатное питание
Анечка, завидую белой завистью, кушать уже хочется
А у нас как раз обед Все, все больше не буду |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Мда... у кого что, а я все с дома несу (контейнеры). Утром бутерброды с кофе, в обед то что в контейнере принесла. А в течении всего дня еще и конфеты с печенюшками. Кушаю на рабочем месте... пока никто не говорил что запахи витают... Если скажут то пойду на жертву ходить в столовую, с условием повышения зарплаты... Вот так вот. |
|
|
«Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем»
Наполеон I Бонапарт
|
|
|
|
а зп за что повышать? |
|
|
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Ksu писал(а): а зп за что повышать?
наверное, за то, что будет платно кушать в столовой, на это же деньги надо тратить, вот пущай пднимают з/п и она будет ходить туда кушать |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
ну я б в таком случае только бы и сидела в столовой |
|
|
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
AnytkaSm писал(а): А я вдвойне счастливчик... у нас бесплатное питание
У нас тоже кормят бесплатно. свой повар. а утром до прихода начальства, у неё всегда испечена пицца, пироги, или другие всяческие вкусные невозможности!!!! |
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
|
|
Свет, ты наплюй и сходи в столовку зачем мучаться то так |
|
|
|
|
|
|
а нам недавно запретили разогревать еду в микроволновке, видите ли запах по всему коридору распространяется теперь ем холодную еду, зла не хватает |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
Ксюх,ну вот такая у меня протечка крыши надо как то с этим бороться, но вот всю жизнь так! правда,осталось недолго терпеть-всего месяц,вот и думаю,что лучше надо придумать,что таскать из еды на работу |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Ksu писал(а): Свет, ты наплюй и сходи в столовку зачем мучаться то так
во-во, подумаешь, будешь сидеть и кушать в гордом одиночестве, зато сыта. |
|
|
|
|
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Я с ними согласна, только раз уж такие условия ставят, пусть организуют отдельное помещение с хорошей вытяжкой или изоляцией, иначе это издевательство. |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Поставщик Счастья писал(а): Ксюх,ну вот такая у меня протечка крыши надо как то с этим бороться, но вот всю жизнь так! правда,осталось недолго терпеть-всего месяц,вот и думаю,что лучше надо придумать,что таскать из еды на работу
ну в принципе..я тебе говорю наплевать и иди поесть,а сама такая же, одна не люблю ходитьлучше голодом посижу или на чаюблаго, у меня отец работает рядом, в 10метрах, к нему можно сходить |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|