Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Обед в офисе: что едим?

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 237

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#121[204999] 22 ноября 2010, 14:36
нам оборудовали помещение в подвале, поставили столы, стулья, микроволновку, чайник, ходите кушать вниз!!! А я считаю, что это не правильно!!! Все люди разного социального положения (есть же разница начальник отдела и уборщица или столяр) и будут друг другу в рот заглядывать (кто-то кушает сыр за 100 рублей, а кто-то за 1000 рублей), в таком случае организация должна оборудовать столовую, где будут кормить комплексными обедами по минимальной цене и весь коллектив ест одинаковую еду!!!
У нас весь АУП ест в кабинетах, но холодную еду, что бы сильного запаха не было :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#122[205002] 22 ноября 2010, 14:36
а у нас там нет никакого помещения под кухню, только кабинеты,у нас там даже курилку убрали!говорят "столовка есть"
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Like a Boss
Статус неизвестенLike a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 52 −
#123[205004] 22 ноября 2010, 14:38
Марин, согласна с тобой!
Цитата:
А я считаю, что это не правильно!!! Все люди разного социального положения (есть же разница начальник отдела и уборщица или столяр) и будут друг другу в рот заглядывать (кто-то кушает сыр за 100 рублей, а кто-то за 1000 рублей), в таком случае организация должна оборудовать столовую, где будут кормить комплексными обедами по минимальной цене и весь коллектив ест одинаковую еду!!!
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#124[205008] 22 ноября 2010, 14:40
а у нас 2 столовой-обычная и ВИП.Ну нетрудно догадаться,кто где ест :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#125[205010] 22 ноября 2010, 14:44
У нас есть столовая и буфет, тоже понятно, почему разделили *YES* Кроме того, здание новое и видимо вентиляция спроектирована грамотно, т.к. если разогреваешь еду в кабинете, то в коридоре не пахнет *NO*
свершилось!!
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 55 −
#126[205011] 22 ноября 2010, 14:44
А у нас готовят для всех одно и то же. Но вот питаемся в 2-х разных зданиях. Грузчики, водители, уборщицы - в одном. Директор, менеджеры, консультанты - в другом.
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Like a Boss
Статус неизвестенLike a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 52 −
#127[205015] 22 ноября 2010, 14:51
Larus писал(а):
А у нас готовят для всех одно и то же. Но вот питаемся в 2-х разных зданиях. Грузчики, водители, уборщицы - в одном. Директор, менеджеры, консультанты - в другом.
а для секретарей, помощников рук. пож-та пусть делают отдельное здание:-D
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, там где нас нет
Написал 809 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#128[205107] 22 ноября 2010, 16:26
у нас тоже самое. своя столовая, а так как я хожу паралельно с руководителем а у него обед ненормированный, ест он в комнате называемой гостиная, я в это время бегу в столовую этажом ниже. все остывшее и выбора нету а потом изжогой еще страдаю. у на с талоны, компенсируются 13 % с них из зп удерживают. я бы лучше из дома носила каждый день, но отказаться от них нельзя.. такой порядок. а еда вообще отстойная, вы себе представляете щи а вместо мяса, колбаса.... и все в таком духе... :-!
Кристина
Статус неизвестенКристина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 775 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 14 −
#129[205152] 22 ноября 2010, 16:49
Светлана писал(а):
отказаться от них нельзя.. такой порядок.
это почему? =-O
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
Ayshe
Статус неизвестенAyshe
Ayshe.81@mail.ru
Российская Федерация
Написал 9 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#130[205171] 22 ноября 2010, 17:27
а у нас своя огромная столовая, где готовят для всех, три первых всегда, на выбор, 3-4 вторых блюда, 3 разных салата на выбор, на третье фрукты или тортики, ну и чай само собой - и всё бесплатно !!! только вот иногда времени сбегать покушать нет (((
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 660 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#131[205179] 22 ноября 2010, 17:59
Ayshe писал(а):
а у нас своя огромная столовая, где готовят для всех, три первых всегда, на выбор, 3-4 вторых блюда, 3 разных салата на выбор, на третье фрукты или тортики, ну и чай само собой - и всё бесплатно !!! только вот иногда времени сбегать покушать нет (((
вот когда обидно-то, всё включено, а времени нет :)
из своей баночки в любое время под столом пару ложек слямзить успеваешь:-D
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, там где нас нет
Написал 809 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#132[205182] 22 ноября 2010, 18:26
Кристина писал(а):
Светлана писал(а):
отказаться от них нельзя.. такой порядок.
это почему? =-O
а фиг их знает почему-то так...
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#133[205193] 22 ноября 2010, 22:07
Ayshe писал(а):
а у нас своя огромная столовая, где готовят для всех, три первых всегда, на выбор, 3-4 вторых блюда, 3 разных салата на выбор, на третье фрукты или тортики, ну и чай само собой - и всё бесплатно !!! только вот иногда времени сбегать покушать нет (((
*SWOON* бывает же такое, завидую по-хорошему :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Ayshe
Статус неизвестенAyshe
Ayshe.81@mail.ru
Российская Федерация
Написал 9 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#134[205286] 23 ноября 2010, 10:04
КатиКа писал(а):
Ayshe писал(а):
а у нас своя огромная столовая, где готовят для всех, три первых всегда, на выбор, 3-4 вторых блюда, 3 разных салата на выбор, на третье фрукты или тортики, ну и чай само собой - и всё бесплатно !!! только вот иногда времени сбегать покушать нет (((
вот когда обидно-то, всё включено, а времени нет :)
из своей баночки в любое время под столом пару ложек слямзить успеваешь:-D
бывает и такое, что с собой приношу )))) столовая находится в здании завода, а офис отдельно, минут 7 ходьбы по территории, вот поэтому времени нет бегать туда )))
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 47 −
#135[205300] 23 ноября 2010, 10:27
А я с собой еду ношу: в основном на первое суп или борщ, на второе мясное и картофель или макароны, когда роллы принесу или салат.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.