|
Обед в офисе: что едим?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
нам оборудовали помещение в подвале, поставили столы, стулья, микроволновку, чайник, ходите кушать вниз!!! А я считаю, что это не правильно!!! Все люди разного социального положения (есть же разница начальник отдела и уборщица или столяр) и будут друг другу в рот заглядывать (кто-то кушает сыр за 100 рублей, а кто-то за 1000 рублей), в таком случае организация должна оборудовать столовую, где будут кормить комплексными обедами по минимальной цене и весь коллектив ест одинаковую еду!!!
У нас весь АУП ест в кабинетах, но холодную еду, что бы сильного запаха не было |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
а у нас там нет никакого помещения под кухню, только кабинеты,у нас там даже курилку убрали!говорят "столовка есть" |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Марин, согласна с тобой!Цитата: А я считаю, что это не правильно!!! Все люди разного социального положения (есть же разница начальник отдела и уборщица или столяр) и будут друг другу в рот заглядывать (кто-то кушает сыр за 100 рублей, а кто-то за 1000 рублей), в таком случае организация должна оборудовать столовую, где будут кормить комплексными обедами по минимальной цене и весь коллектив ест одинаковую еду!!!
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
а у нас 2 столовой-обычная и ВИП.Ну нетрудно догадаться,кто где ест |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
А у нас готовят для всех одно и то же. Но вот питаемся в 2-х разных зданиях. Грузчики, водители, уборщицы - в одном. Директор, менеджеры, консультанты - в другом. |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
Larus писал(а): А у нас готовят для всех одно и то же. Но вот питаемся в 2-х разных зданиях. Грузчики, водители, уборщицы - в одном. Директор, менеджеры, консультанты - в другом.
а для секретарей, помощников рук. пож-та пусть делают отдельное здание |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
|
|
у нас тоже самое. своя столовая, а так как я хожу паралельно с руководителем а у него обед ненормированный, ест он в комнате называемой гостиная, я в это время бегу в столовую этажом ниже. все остывшее и выбора нету а потом изжогой еще страдаю. у на с талоны, компенсируются 13 % с них из зп удерживают. я бы лучше из дома носила каждый день, но отказаться от них нельзя.. такой порядок. а еда вообще отстойная, вы себе представляете щи а вместо мяса, колбаса.... и все в таком духе... |
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Светлана писал(а): отказаться от них нельзя.. такой порядок.
это почему? |
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
AysheAyshe.81@mail.ru Российская Федерация
|
|
а у нас своя огромная столовая, где готовят для всех, три первых всегда, на выбор, 3-4 вторых блюда, 3 разных салата на выбор, на третье фрукты или тортики, ну и чай само собой - и всё бесплатно !!! только вот иногда времени сбегать покушать нет ((( |
|
|
КатиКа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ayshe писал(а): а у нас своя огромная столовая, где готовят для всех, три первых всегда, на выбор, 3-4 вторых блюда, 3 разных салата на выбор, на третье фрукты или тортики, ну и чай само собой - и всё бесплатно !!! только вот иногда времени сбегать покушать нет (((
вот когда обидно-то, всё включено, а времени нет
из своей баночки в любое время под столом пару ложек слямзить успеваешь |
|
|
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
|
|
Кристина писал(а): Светлана писал(а): отказаться от них нельзя.. такой порядок.
это почему?
а фиг их знает почему-то так... |
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
Ayshe писал(а): а у нас своя огромная столовая, где готовят для всех, три первых всегда, на выбор, 3-4 вторых блюда, 3 разных салата на выбор, на третье фрукты или тортики, ну и чай само собой - и всё бесплатно !!! только вот иногда времени сбегать покушать нет (((
бывает же такое, завидую по-хорошему |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
AysheAyshe.81@mail.ru Российская Федерация
|
|
КатиКа писал(а): Ayshe писал(а): а у нас своя огромная столовая, где готовят для всех, три первых всегда, на выбор, 3-4 вторых блюда, 3 разных салата на выбор, на третье фрукты или тортики, ну и чай само собой - и всё бесплатно !!! только вот иногда времени сбегать покушать нет (((
вот когда обидно-то, всё включено, а времени нет
из своей баночки в любое время под столом пару ложек слямзить успеваешь
бывает и такое, что с собой приношу )))) столовая находится в здании завода, а офис отдельно, минут 7 ходьбы по территории, вот поэтому времени нет бегать туда ))) |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А я с собой еду ношу: в основном на первое суп или борщ, на второе мясное и картофель или макароны, когда роллы принесу или салат. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|