|
О коготочках
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Алефтинаmilvanva@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
У меня тоже всегда были и есть свои длинющие ногти. Никогда никто замечания не делал, только спрашивали, а тебе удобно? Удобно- еще как. А когда работала в Сбере, приходилось очень много печатать, отвечала на запросы нотариусов о вкаладах умерших, по 130 штук в день набирала, клава была, фугас мне в глаз, ногти соскакивали, приходилось переделывать и я нашла выход-начала печатать карандашами ничего, привыкла и пошло дело .
А мой нынешний и самый любимый шеф ,Саша, тоже косился на них, как мне казалось недобро, а потом томно вздохнул и сказал: Ой, Аль, как я завидую твоему мужу . Так что , если шефы смотрят на ногти , я думаю они совсем о другом думают, но только не о дресс-коде![*улыбается* :)](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/smiles/ab.gif) |
|
|
Гузаль (гость)dyavoliada_666@mail.ru
|
|
Отрезала ногти.:(так жалко было.
Зато стало очень удобно печатать))
Но болят пальцы с непривычки. |
|
|
saschaaleksa_ko@mail.ru Россия, оренбург
|
|
у меня тоже ногти длинющие,свои выростают, но мне больше нравятся нарощенные, они удобнее, и красить не нужно, и колготки ими не порвешь, 2 часа в салоне и месяц без проблем , и печатать ими тоже удобно ,у нас дресс код есть но не на ногти |
|
|
|
|
sascha писал(а): у меня тоже ногти длинющие,свои выростают, но мне больше нравятся нарощенные, они удобнее, и красить не нужно, и колготки ими не порвешь, 2 часа в салоне и месяц без проблем , и печатать ими тоже удобно ,у нас дресс код есть но не на ногти
Я свои нарощенными испортила, года 3 востанавливала. Брррр.... |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Кто-то (гость)
|
|
sascha писал(а): у меня тоже ногти длинющие,свои выростают, но мне больше нравятся нарощенные, они удобнее, и красить не нужно, и колготки ими не порвешь, 2 часа в салоне и месяц без проблем , и печатать ими тоже удобно ,у нас дресс код есть но не на ногти
а почему нарощенные красить не надо? Неужели вы прям так ходите? Это ж видно, что нарощенные?Гузаль писал(а): Отрезала ногти.:(так жалко было.
Сочувствую Ну да ладно, отрастут, если захотите![*улыбается* :)](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/smiles/ab.gif) |
|
|
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
А я не люблю длииииинные и неудобно мне с такими, у меня средней, оптимальной для меня длины,люблю френч и темные цвета лаков |
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Уже 3 года с короткими ногтями гоняю))) Люблю обработать их например пилкой - полировочником и вперед! А сняла нарощенное чудо по причине патлогической паники, которую мои ногти вызывали у моих мужчин.. Один всегда вздрагивал если руки пропадали из поля зрения его глаз, и трогать его без истерики руками можно было только в зоне плечевого пояса, все что ниже приводило парня в ужос!!!! |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Девочки, я не поняла, а почему нарощенные ногти не рвут колготки?
У меня ногти свои, всегда наманикюренные , но если вырастают больше определнный длины, то печатать неудобно. Поняла, что нужно держать определнную оптимальню длину.Главное, девочки, чтобы ноготки были чистые и ухоженные, как и сами ручки. |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Полина писал(а): Уже 3 года с короткими ногтями гоняю))) Люблю обработать их например пилкой - полировочником и вперед! А сняла нарощенное чудо по причине патлогической паники, которую мои ногти вызывали у моих мужчин.. Один всегда вздрагивал если руки пропадали из поля зрения его глаз, и трогать его без истерики руками можно было только в зоне плечевого пояса, все что ниже приводило парня в ужос!!!!
здорово, смеялась долго
про 5 мм тоже слышала ограничение. Наращивать не могу, свои испорчу, мне мастера говорят, что на мои нельзя категорически. Сейчас добилась, чтобы свои не слоились и стали крепкими...многооо лет билась над этой проблемой. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
![](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/empty.gif)
Интриганка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Русалка писал(а): У меня тоже свои и длинные, но иногда ломаются и получаются разными! Но я ни капельки не переживаю, т.к. не это главное! Маникюр делаю сама - всем нравиться, да еще и удивляются: "Как это я так?!"
Аналогичная ситуация! У меня ногти растут сами очень даже не плохо, ломаются только тогда, когда вырастают слишком длинные. Да и не совсем удобно с такими даже в быту! Ломаются - не особо переживаю, т.к. знаю, что скоро вырастут такие же! А на работе с этим проблем нет! Маникюр делаю сама, иногда в салонах. Люблю френч. Он на все случаи жизни! Но сколько ни делала его в салонах всегда гадко получается! Собственноручный френч всем нравицца куда больше! |
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Полина писал(а): Уже 3 года с короткими ногтями гоняю))) Люблю обработать их например пилкой - полировочником и вперед! А сняла нарощенное чудо по причине патлогической паники, которую мои ногти вызывали у моих мужчин.. Один всегда вздрагивал если руки пропадали из поля зрения его глаз, и трогать его без истерики руками можно было только в зоне плечевого пояса, все что ниже приводило парня в ужос!!!! Поковырялась, и решила поднять некоторые темки из недр сайта! Поли, а сейчас что-нибудь изменилось? Насколько я помню по сообщениям сейчас ноготочки уже нарощеные?! |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
Изменилось, но я наращиваю коготочки длиной миллиметра 3 - 4, френч. Тонкие. Педофильский маникюр, тогда же я как все модная ходила))) Чтоб дорого-богато да еще с цветуями под хохлому))) Времена изменились)
Потом долго не носила, но устала от того, что родные ногти постоянно нуждаются в обработке. Коротюсенькие гелевые смотрятся всегда хорошо и руки недели три кроме крема и иногда обработки скрабиком больше ничего не просят)
На ногах тоже в основной массе френч, но вот последний месяц ярким лаком покрываю) Диор С шанелем выпустили новую гамму лаков, я не устояла) |
|
|
Azazelkasvetlana.gushina@tara.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
У меня свои, не крашу, потому как не люблю когда хоть с одного ноготочка лак сотрется, сразу психу.))) крашу на ножках только))) Наращивала ногти два раза...оба не особо удачно, так как больше 2-х недель не держались..ну у меня кольца гнутся..ку уж ногтям быть целыми) |
|
|
|
|
Свои же не оторвала.. когда тебе нормально сделют все нормально держится и эстетично до конца срока носки |
|
|
Azazelkasvetlana.gushina@tara.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
я просто когда в первый раз наращивала работала в магазине музыкальном..и приходилось из накопителей диски вынимать..это крайне сложно с наращенными ногтями..а потом второй раз у девушки нарастила...но увы...сломался мизинец, а реставрировать просто не хотелось..к мастеру далеко было ехать... знаю хорошего мастера кстати )) 12 лет в этом бизнесе) всего за 1000 в СПб нарастит прекрасно! Мамина близкая подруга![*улыбается* :)](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/smiles/ab.gif) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|