Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

О коготочках

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 34

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
Написать личное сообщение
#31[77662] 1 августа 2009, 8:36
Я тоже с нарощеными ходила 2 года, тоже по большей части предпочитаю френч, а сейчас сняла на 3-4 месяца - на море съезжу и опять сделаю - без них уже не могу *WALL* Ручки всегда в порядке, никаких проблем, тем более при нашей работе когда руки всегда на виду! *YES* А на ногах не крашу, хотя уже начинает тянуть к темно-бордовому *OK*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#32[77675] 1 августа 2009, 11:16
Я сама ноги не трогаю))) Мне делают педик с ним гоняю)
Красиво выглядит когда ножки сделаны) Босоножки носить одно удовольствие, и еще масте уже моя подружень) Я не просто делаю руки-ноги я еще в гости хожу и прекрасно провожу время)
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#33[77686] 1 августа 2009, 15:35
Полина писал(а):
Я сама ноги не трогаю))) Мне делают педик с ним гоняю)
Красиво выглядит когда ножки сделаны) Босоножки носить одно удовольствие, и еще масте уже моя подружень) Я не просто делаю руки-ноги я еще в гости хожу и прекрасно провожу время)
Приятное с полезным это *OK*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#34[77690] 1 августа 2009, 17:30
я долгое время протестовала против нарощенных ногтей, но когда все же сделала, поняла как много я потеряла :-| ногти сделанные МАСТЕРОМ (а именно таков мой Мишенька)не сравняться с большинством натуральных ногтей, и времени кучу экономят, и выглядят хорошо *OK* . в общем ДА наращиванию, и НЕТ косым взглядам *STOP* . Как-то раз сделала слишком длинные, печатала карандашами, и ничего всех это наоборот забавляло *ROFL*
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#35[77694] 1 августа 2009, 18:36
Блин, опять что ли сделать....
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред.1 2 3 След. → Последняя (3) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.