|
День Рождение Шефа
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Девчонки! Подскажите, кто-нибудь из Вас дарит подарки шефу на День Рождение? И если да, то что дарили?
Р.S. что подарить человеку у которого все есть? |
|
|
Наталия[e-mail скрыт] Россия, Тоьятти
|
|
Здравствуйте!
Самые интересные подарки моим директорам - телескоп и абонемент в элитный фитнесс центр :-) |
|
|
|
|
А телескоп то ему зачем? фитнес конечно интересно, но шеф далеко не мальчик ему 55стукнет. |
|
|
Катяkatyxa90@yahoo.com Россия, Пермь
|
|
А мне кажется он может обойтись букетом..... |
|
|
seniyalitvinyuk_oksana@mail.ru Россия, Москва
|
|
Девчонки!!! Здраствуйте!!! Посоветуйте, пожалуйста, что можно подарить шефу на 3500-3800. В прошлом году ему дарили глобус-контейнер для вина ...
Думаю если заказать фамильный диплом формата А4, думаю понравится?
Поделитесь, а Вы что необычного, интересного, неординарного, но не вызываэщего и прикольного, дарили своим директорам? |
|
|
ANGEL[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
seniya писал(а): Девчонки!!! Здраствуйте!!! Посоветуйте, пожалуйста, что можно подарить шефу на 3500-3800. В прошлом году ему дарили глобус-контейнер для вина ...
Думаю если заказать фамильный диплом формата А4, думаю понравится?
Поделитесь, а Вы что необычного, интересного, неординарного, но не вызываэщего и прикольного, дарили своим директорам?
простите, а что такое фамильный диплом? |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я подразумеваю - это диплом с историей фамилии (рода), эти услуги в интернет рассылках приходят множественно на электронные адреса. |
|
|
ANGEL[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
думаю тогда такое не стоит!не интересно как то |
|
|
|
|
Полина писал(а): эти услуги в интернет рассылках приходят множественно на электронные адреса.
Меня лично подобный спам ЗАМУЧИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Бала тоже мысль про фамильный диплом, но что то не очень заинтересовала, думается что просто фамилию напишут, а слова те же как и другим |
|
|
|
|
Сегодня вручила подарок начальнику на ДР))) Был рад и доволен, сказал только что большой подарок)))) |
|
|
Елена (гость)
|
|
Полина, так вы уже подарили герб?
И как реакция?
Мы дарили красивые-красивые принадлежности настольные из малахита с позолоченными фигатеньками |
|
|
|
|
Герб хотела подарить не я )))) Я дарила не герб, я вчера в другой теме описывала подарок. Я купила по согласованию с его супругой ему всю линейку косметических средств CLARINS для мужчин и еще аромат новый от HUGO BOSS PURE. |
|
|
Елена (гость)
|
|
Батеньки!... Так вы это от себя такой подарок, а я думала от всего коллектива. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|