|
День Рождение Шефа
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Я думаю, ему в любом случае будет приятно, даже если это мелочь. Дорого внимание.
Я б на шоколадке написала какую-нибудь цитату. Но опять же, я знаю своего шефа |
|
|
|
|
У меня у руководительницы сегодня день рождения. Она человек, у которого все есть! Поэтому мы с напарницей решили купить ей корзину. В корзине набор ручной работы: какие-то гранулы, вроде пена, соль для ванной несколько видом и 25 кусочков разного мыла ручной работы. Все красиво оформлено, плюс букет: белые герберы и синие ирисы. Выбрали не розы, потому что розы подарили все остальные. Слишком предсказуемо, а так букет очень нежный, ничего лишнего! Называется капелька росы. Она была довольна |
|
|
Стася[e-mail скрыт] Россия
|
|
Заказали у специалистов и они украсили кабинет шариками, поставили на стол торт с надписью : "С Днём Рождения Шеф!", выполненный в нашем корпоративном цвете...синем, с зеленой и желтой полосой, повесили плоский телевизор (подарок) Когда Шеф зашел, что-то громко сказал))) видимо от удивления и благодарности. Потом мы все зашли я заблаговременно сделала открытку, зачитала вслух поздравление. Целый день, гости шли толпами, мы их угощали, поили и т.д. они восхищались шариками и тортом) |
|
|
Любовьmiss.lubov@list.ru Россия
|
|
А мы с коллективом заказали картину, где он сидит на троне, в царских естественно оденяниях, там его личико ). Он приехал с командировки, утром мы надули шары заполнили его кабинет хаотично этими шарами, поставили картину на его кресло, весь коллектив, как в американских фильмах, ждали у него в кабинете, свет потушили у него в кабинете, я как секретарь сидела в приемной и пыталась скрыть улыбку, чтобы не выдать секрет. Вообщем он был удивлен и рад. Произнес такую фразу "Спасибо,Ну как Вас ругать после такого????" |
|
|
|
|
Чеloveчик писал(а): агась я так понимаю мы их по очереди как в школе читать будем алес
у меня такое на прошлой работе было. Мало того, что стихи читали, так нас еще и телевидение при этом снимало, делали что-то типа музыкального подарка. Сначала поздравления, потом песня какая-то. Это был мой самый большой позор в жизни Так над нами еще поиздевались (нас было 3 секретаря) и каждой потом по диску с этим бредом подарили. Я его сразу сломала на 2 части и выкинула пока никто не видел. Говорю, ну не создана я для телевидения, не фотогигиенична я, но куда там... еле записали дубля с 30-го, так в эфир пустили то, где я заикалась и тупенько хихикала шефу конечно понравилось, шеф поржал. |
|
|
Иллюзия[e-mail скрыт] Россия, Norilsk
|
|
|
|
|
|
воооот может заболеть и не придти |
|
|
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
|
|
Оксанаoklivanova@gmail.com Российская Федерация, Клин
|
|
А я своему Шефу на день рождения вышила мотоцикл (крестиком). Понравилось)))). И теперь он хочет картину Сальвадора Дали )))) Может на следующий день рождения... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|