|
День Рождение Шефа
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марияmashadan@list.ru Беларусь, Минск
|
|
мы вот гамак подарили-шефу понравилось он у нас любитель отдыха на природе)))))))))))а зимой на новый год-примочки для зимней рыбалки))))) |
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Коллеги, добрый день!
У меня следующая ситуация. С шефом у нас сугубо деловые отношения. Даже сухо деловые (несмотря на то, что мы с ним работаем 1,5 года, я до сих пор чувствую себя скованно, нахожусь в постоянном внутреннем напряжении, когда с ним общаюсь). Так вот, на следующей неделе у него ДР, а он в отпуске. Понимаю, что его необходимо поздравить, но не знаю как. Вероятно, уместнее было бы позвонить? но у меня на этот счет серьезный психологический барьер по отношению к нему. Может, можно смс написать? Как вы думаете? |
|
|
Лана[e-mail скрыт] Россия, Хабаровск
|
|
Да, было бы не плохо. Лучше позвонить ему. Кому не нравится внимание. |
|
|
Счастье — это когда тебе хорошо там, где ты есть…
|
|
Иллюзия[e-mail скрыт] Россия, Norilsk
|
|
Мой руковод. уже лет 5 на свой ДР уезжает, я ему каждый раз отправляю большую поздравительную смску |
|
|
|
|
|
|
А Вы его в прошлом году поздравляли? Если-да, то как?
п.с.Вот когда моего поздравляют, он всем своим видам показывает, что, мягко сказать, его это напрягает , может в душе ему и приятно но лицо «говорит» об обратном . Поэтому, если его нет на работе, я ему не звоню и не пишу (поздравления). |
|
|
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Я бы тоже отсмселилась))) |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Мой бы смс не понял. Но мне бы и в голову не пришло отправлять. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Коллеги, добрый день!
У меня следующая ситуация. С шефом у нас сугубо деловые отношения. Даже сухо деловые (несмотря на то, что мы с ним работаем 1,5 года, я до сих пор чувствую себя скованно, нахожусь в постоянном внутреннем напряжении, когда с ним общаюсь). Так вот, на следующей неделе у него ДР, а он в отпуске. Понимаю, что его необходимо поздравить, но не знаю как. Вероятно, уместнее было бы позвонить? но у меня на этот счет серьезный психологический барьер по отношению к нему. Может, можно смс написать? Как вы думаете?
Воооть, прям про нас. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
что за детсад - смс шефу: с неба звездочка упала на восьмую линию, кто-то щас переписал тебя на твою фамилию. поздря с днем рождения, милый шеф?
я бы позвонила, причем с рабочего телефона |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|