|
День Рождение Шефа
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Секретуточка писал(а): Конечно у наших директоров есть все, поэтому прошлый его секретарь подсказала мне гениальную идею по подаркам. Мы все равно не узнаем что ему подарить и чем бы он пользовался дома, на то есть жена)) и суммы там соответствующие для подарков. А я дарю то что может пригодится и будет для него приятным на работе. Обуючиваю кабинет и комнату отдыха. Дома - жена, на работе- я. Все довольны
Бросилось в глаза "дома жена на работе я". |
|
|
|
|
и не понимаю что тут такого что на работе я-помощник, человек проводит на работе времени с 9.00-22.00, |
|
|
Mira[e-mail скрыт] Россия, Владивосток
|
|
девочки, как думаете лучше самой подарок приготовить и подарить шефу на др или со всеми нач.отдела скинуться? |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Мира, все очень индивидуально и зависит от многих факторов. Если есть сомнения то лучше сбрасывайся со всеми. |
|
|
Mira[e-mail скрыт] Россия, Владивосток
|
|
сомнения есть только с выбором подарка. а так хотелось отдельно, конечно. |
|
|
|
|
Мы складывались всегда всем отделом,но я и от себя лично всегда дарила подарок-внимание,зная,что он любит. |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мы скидывались прошлому генеральному. Дарили рыб. Они стоили довольно много по 8000 штука, так что даже одну рыбу подарить за свой счет накладно)) а так с миру по нитке и в итоге классный подарок.
В свою очередь владелец компании бывший (американец) не любил когда кто-то чужой поздравлял его с ДР и мы с генеральным на двоих сбрасывались и выбирали подарок никого не подключая в этот процесс.
Дарили последний раз очень клевый подарок - набор бокалов для вина Riedel. Это отличный бренд для ценителей. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Мы скидывались и покупали золотую монету |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |