|
День Рождение Шефа
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
А мы сделали фотоальбом. Там были все, все, все. Все цеха и подразделения написали свои пожелания, типа "всего хорошего. когда Вам хорошо и нам неплохо", запихали эти пожелания в шарики, привязали их к его креслу. Забрались к нему в кабинет, и, когда он зашел, начали орать поздравления. Он бедный чуть заикой не стал. Расцеловали.
А потом заставили шарики лопать и читать поздравления громко и отчетливо. Так он весь день счастливый ходил, как ребенок.
Это все при том, что он у нас очень строгий руководитель.
Единственный раз в году мы ходили счастливые вместе. Это и правда красный день календаря был.
|
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Девочки, а мне вот один водитель рассказывал, что есть у его начальника гараж, где скалдируются разные там подарки на всевозможные 23 февраля, дни рождений, Новые годы и т.д. Домой всего не попрешь, на даче тоже все есть, в офисе не оставишь, вот везут все в гараж. Столько всего накопилось за 23 года руководящих должностей!
К слову сказать, мой нынещний директор ( работаем вместе 3 года) при приходе на это место сказал, что его дня рождения для подчиненных не существует. Поздравлят его не надо, и угощать он тоже никого не будет. Обилие цветов ему вызывает тяжелые воспоминания, а подарки к чему-то обязывают. Вот такой вот директор. А мы привыкли.
|
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Класс! меньше работы секретарям, а то видела я как большие секретари у больших начальников - головы ломают, кому и что дарить год за годом... |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
Гость (гость)
|
|
подскажите пожалуйста ,что можно подарить девчонке на 14 лет??? ( в пределах 500 рублей) |
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Нюша писал(а): Девочки, а мне вот один водитель рассказывал, что есть у его начальника гараж, где скалдируются разные там подарки на всевозможные 23 февраля, дни рождений, Новые годы и т.д. Домой всего не попрешь, на даче тоже все есть, в офисе не оставишь, вот везут все в гараж. Столько всего накопилось за 23 года руководящих должностей!
К слову сказать, мой нынещний директор ( работаем вместе 3 года) при приходе на это место сказал, что его дня рождения для подчиненных не существует. Поздравлят его не надо, и угощать он тоже никого не будет. Обилие цветов ему вызывает тяжелые воспоминания, а подарки к чему-то обязывают. Вот такой вот директор. А мы привыкли.
мне очень нравится такой подход, хотела бы такого шефа) |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
мне понравился подарок шефу один. Подарили ему золотую брошь - герб Российский. И миленько, и прилично. Воть. ТОлько сам он ничего никому не дарит, да и я особо не переживаю, что ему ничего не дарю. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Танюша[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
На прошлый день рождения подарила шефу медаль "лучший начальник на свете" и диплом к ней "самый лучший начальник". Шеф был в востерге. Уже почти год прошел, а медаль все на столе стоит и он ее всем посетителям показывает.
И обошлось совсем не дорого, но зато оригинально, весело и шефу ой как приятно такие слова от подчиненных слышать ))) |
|
|
|
|
А я в журнале секретарском читала, что от себя лучше не стоит дарить подарки (может расценить подарок не так, как надо ), а вместе с коллективом надо... Вы как думаете? |
|
|
Танюша[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я думаю, все зависит от отношений, которые между вами установились. Мы с шефом официальные друзья, если можно так выразиться. Т.е. никаких флиртов, намекос и т.д. там даже быть не может. Поэтому я смело дарю подарки, не боясь непоняток.
Просто у нас в компании так сложилось, что коллектив - это коллектив, а помощник - это что-то немного более близкое и родное, но естественно в рабочем понимании. |
|
|
|
|
ооо)) это у нас глава администрации поселка любила на 9 марта с коми акцентом говорить: а теперь разрешите пОдарить вам эти красные гвОздики... |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Ундина2006oksana@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Мы дарили арбалет. Настоящий. Со стрелами.
На прошлой работе запомнились картины с фотографий - одного разместили этаким падишахом в восточном интерьере, другого (Александра) совместили с портретом царя Александра в парадном мундире, а в ногах 2 его любимых лабрадора. |
|
|
albina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
А я своему шефу на день рождения подарила символический и очень сладенький подарок 2 баночки меда (0,5), один цветочный, второй-липовый, ему понравилось |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|