|
День Рождение Шефа
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А на день рождение моего босса, мы подарили кофейный набор от итальянского дизайнера посуды, красиииииииивый . А вообще шеф не любит отмечать свой др, обычно смытывается далеко-далеко, и чтоб быть вне зоны доступа. Но подарок ему понравился А вообще мужчнам тяжело делать подарки, в мои обязанности тоже входит делать подарки для всяких местных випов, из последнего: набор для барбеккю, в красивом деревянном чемодане, а самым последним подарком был красивый шарф, уж очень манерный мужчинка был |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
А мой просто обожает готовить, поэтому на прошлый день рождения попросил купить ему набор посуды (жена ему уже запрещает весь "этот металлолом", по его выражению, самому покупать), мы купили ему очень дорогой набор посуды. А в этом году он захотел сковороду (пришлось заказывать знакомому в Китае), забыла как называется , но он очень хотел именно такую..Так что не поймешь,кому что. Но он всегда просит меня никому в коллективе не говорить,что подарили. И я всем говорю,что подарили что-то банальное (типа ручки и тд.) |
|
|
|
|
Мария писал(а): И я всем говорю,что подарили что-то банальное (типа ручки и тд.)
представила как удивляется коллектив, когда десятый год подряд на все праздники шефу дарят ручку шучу |
|
|
Еваeva_rezner@mail.ru Российская Федерация, Славный град
|
|
Нет, ну как это называется, блин - аккуратно подвела бухшу к тому, что шефу надо подарить цветочки (она на него обиделась за прошлое день рождение, когда он ей ничегошеньки не подарил), скинулись с ней, я по форумам лазила - инфу про цветы собирала, а он звонит сейчас и говорит, что его не будет до следующей пятницы!!!!!!!!!!!!!! Позвоню ей - пусть купит нам по букету!!!!!!!!!!!! |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А у моего шефа день рождения в ноябре. Ну тут люди практичные, чего попало не дарят, да если и дарит кто какие мелочи, то он их в кабинете держит, домой не несет. До меня они холодильник дарили, при мне - кресло из "дерьмо нтина". Интересно, что в этом году придумают...кажется уже все есть в кабинете. |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Айяяя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я тут своей креативной начальнице подарок на ДР присматриваю... Вообще не знаю, что дарить В прошлом году картину с отделкой Сваровски дарили, а в этом Посмотрите, пжл, кто, что думает на счет этого:
http://www.gift-butik.ru/gift.php?kod_groop=clock&kod=17908
http://www.gift-butik.ru/gift.php?kod_groop=p-show&kod=1546
|
|
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Айяяя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Да, я тоже ко 2 больше склоняюсь...
Просто, не разу не пробовала такую штуку, не знаю насколько описанное соответствует действительности... |
|
|
|
|
Айяяя писал(а): Да, я тоже ко 2 больше склоняюсь...
Просто, не разу не пробовала такую штуку, не знаю насколько описанное соответствует действительности...
Не всегда соответствует. Я бы не стала руководителю такую вещь дарить. |
|
|
|
|
Айяяя писал(а): Да, я тоже ко 2 больше склоняюсь...
Просто, не разу не пробовала такую штуку, не знаю насколько описанное соответствует действительности...
Можно связаться с этой фирмой, все подробненько расспросить, может даже съездить туды |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Айяяя, лучше съездить и самой все увидеть! Есои дама гламурная бери вторую, если она романтик то лучше первую. |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
а из женской коллекции что именно? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|