|
День Рождение Шефа
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Айяяя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Sempraviva писал(а): а из женской коллекции что именно?
Что именно - это надо позвонить им и узнать, что они могут предложить, а потом ОНА сама выберит приключение себе по вскусу |
|
|
Айяяя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Настя, ну сами часы, крнечно, не очень оригинально... Просто, эти вроде интересненькие=авторские и смотрятся как-то нежно и ненавязчиво |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Айяяя, а как насчёт этого http://www.ac-studio.ru/e-shop/_id/1590/ ? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Милашка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
На новый год хочу подарить какую-нибудь бизнес-книгу. А день рождение у моего шеффа в январе, думаю испечь ему своими руками какой-нибудь классный тооорт, в виде доллара
Меня совсем скоро повышают, из секретаря в персонального ассистента, и вот на мое др (в октябре) шефф спросил, что мне подарить я решила, что не стоит так сразу у него клянчить ноутбук) и сказала: "Пусть подарок будет на твой выбор". В итоге он вообще забыл про меня и ничего не подарил Теперь уж я буду сразу в лоб говорить "НОУТБУК, пожалуйста" |
|
|
|
|
А зачем ему торт, если он ничего не подарил?
Имхо, такие вещи ни с начальниками, ни с любовниками не делают. Начальникам не дарят вообще, а любовникам, при условии, что они не забывают отдариваться. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Милашка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ну он забыл, видимо. Не созла же не подарил
А торт, это просто символический подарок. Я уверенна, что на НГ он мне что-нибудь подарит классное |
|
|
Stellina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Казань
|
|
А у нас сотрудники, до того как я устроилась еще, дарили одному из директоров сеанс массажа(эротического) |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Андре писал(а): я вот всю голову сломала - что можно подрать руководителю-экспату на прощание? в россии он уже почти 15 лет. конкретно в нашем филиале - 4 года. отношения у нас дружеские, хочется подарить такое. что он бы запомнил.
если он из-за бугра, то можно матрешку, в которую вставляется много маленьких |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|