|
Рабочий стол: у кого что?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
а монитора нету? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Freestyla[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Неа! |
|
|
|
|
|
|
А у меня коротко и ясно... Пиз**Ц хаос... простите не удержалась, ах да, ещё роза в горшке(от тайного поклонника, с 8 марта не могу выяснить кто её мне презентовал в тихоря на стол), кофеварка, копилка в виде телефонной будки, вазочка под цветы(маленькая), фото дочери, её поделка, птичка с хвостом из перьев, марципановые пинетки и табличка "Шеф здесь Я!" , а всё остальное, как у всех, только выглядит это, как я сначала написала
P.S. Чашка, конечно тоже стоит и под ней очаровательная подставочка с Парижским кафе |
|
|
Прорвёмсо
|
|
Данечка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Супер тема. У меня на столе две стопки лотков, факс, телефон, подставка под ручки. два бокса для мелких бумажек, маленький вентилятор, и мое новенькое гипер удобное картотека-гармошка (просто тащусь от нее ). У меня порядок бывает, но редко (когда работы совсем мало), а так вечный творческий беспорядок, т.к. 50 дел одновременно. Зато никто не роется без меня на моем столе (и слава Богу, это ужасно бесит ), т.к. не понимают как я тут что-то вообще нахожу. Но мне очень удобно Чуть не забыла еще чашка любимая и большая |
|
|
Ольгаpaola_s@list.ru Российская Федерация, Челябинск
|
|
По бокам стола стоят лотки с бумагами, в центре монитор, клава, мыша, подставка с канцтоварами ,кружка, мини АТС. Все папки с документами лежат в тумбочке которая стоит под столом. Факс слева на тумбочке.
Хотя, если честно рабочее место не очень удобное. По бокам 2 кабинета (директоров+менеджеры и бухгалтерия) и все туда сюда маячат передо мной Я раньше работала за ресепшен, а сейчас в другой фирме, и здесь просто стол и всем ото всюду на меня обзор |
|
|
Живу и наслаждаюсь жизнью!
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А я поступлю проще
Вот что у меня на столе:
|
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Наверное не слишком удобно, когда дверь прямо перед столом? |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
Larus писал(а): Наверное не слишком удобно, когда дверь прямо перед столом?
Это дверь в кабинет генерального. Ею пользуемся только я (чаще) и он (реже).
А дверь ко мне в кабинет прямо напротив моего стола (того места, где стоит ноутбук). До нее от стола метра три. |
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
Отличная темка... вдохновила меня на уборку в приемной..... ух сейчас разберусь во всех своих бумажках....
А вообще у меня как и у многих творческий беспорядок, но я знаю что в каком углу у меня обитает...
У директора в общем-то тоже бардак и мы друг у друга на столе хорошо ориентируемся... сработались))) |
|
|
|
|
О, Катюнь, я так скучаю по цискофону.У меня щас допотопный факс. Сразу видно, что бюджетка. А я люблю цифровую связь |
|
|
Ольгаpaola_s@list.ru Российская Федерация, Челябинск
|
|
poganochka писал(а): Отличная темка... вдохновила меня на уборку в приемной..... ух сейчас разберусь во всех своих бумажках....
Вот и у меня также. Начала читать тему, и захотелось порядок навести на рабочем месте. |
|
|
Живу и наслаждаюсь жизнью!
|
|
|
|
Аннета[e-mail скрыт] Российская Федерация, МО
|
|
У меня на столе полный хаос, даже описывать не хочется, чего только у меня нету! такой бардак! и с ним никак не справиться((((((( |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|