|
Рабочий стол: у кого что?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Аннета, а справиться можно и нужно: сначала на столе, потом в ящиках стола и тумбочках, а потом и в приемной в целом. |
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
Меня эта темка с подвигла на уборочку...
Набрала у АХОшников лоточков, разложила все по полочкам.... уже неделю чистота и порядок поддерживается
Вот взялась за приемную в целом.... в минуты гнева выперла всех неугодных в жосткой форме....
Теперь как в нормальной приемной... а то оставили мне в наследство базар, а не приемную.... теперь до шкафов бы и тумбочек добраться... а то работаю тут год уже, но досихпор духу не хватает выкинуть вещи предыдущего секретаря...
Я думаю все что ей было действительно нужно она забрала |
|
|
Аннета[e-mail скрыт] Российская Федерация, МО
|
|
Дело в том, что если бы мы занимались чисто секретарскими обязанностями, то проблем нет никаких навести уборку, но мы чем тока не занимаемся!! складывать документы просто не куда, поэтому на столе такой бардак |
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
Аннета писал(а): Дело в том, что если бы мы занимались чисто секретарскими обязанностями, то проблем нет никаких навести уборку, но мы чем тока не занимаемся!! складывать документы просто не куда, поэтому на столе такой бардак Покажите мне кто из нас занимается чисто секретарскими обязанностями? Аннета, только не обижайся, но у меня сложилось мнение что или просто нет надобности менять устоявшийся порядок вещей (я и про рабочий стол и про "приемную как проходной двор"), или нет желания делать это, может не хватает уверенности и настойчивости. Но когда есть желание ищешь возможности (и обязательно находишь их), а когда нет желания, ишешь причины. Вот у тебя пока только причины вижу. |
|
|
|
|
Angelok писал(а): Аннета писал(а): Дело в том, что если бы мы занимались чисто секретарскими обязанностями, то проблем нет никаких навести уборку, но мы чем тока не занимаемся!! складывать документы просто не куда, поэтому на столе такой бардак Покажите мне кто из нас занимается чисто секретарскими обязанностями? Аннета, только не обижайся, но у меня сложилось мнение что или просто нет надобности менять устоявшийся порядок вещей (я и про рабочий стол и про "приемную как проходной двор"), или нет желания делать это, может не хватает уверенности и настойчивости. Но когда есть желание ищешь возможности (и обязательно находишь их), а когда нет желания, ишешь причины. Вот у тебя пока только причины вижу.
Я бы с удовольствием убралась на столе и в кабинете в целом, но все эти кипы бумаг просто некуда девать! Кабинет маленький, сидят в нем 2 человека и соответственно 2 тумбочки, ни каких шкафов! и до начальства не достучаться, что необходимо приобрести хоть небольшой шкаф-пинал, поэтому и приходиться складывать все либо на столе, либо под стол в коробки, что ноги негде поставить.
А с "проходным двором" боремся, но пока не очень получается. Люди бестолковые какие-то работают, кандидаты наук блин... Единственное, вышло с принтером, сказали, что не работает, краски в нем нет (на самом деле закончилась , но еще немного печатает). Но заправлять не спешим, пусть попривыкают малец, может в конце концов и действительно перестанут ходить ксерить. |
|
|
|
|
Аннета, все обязательно получится, если есть желание и настройчивость. Как говорят: Москва не сразу строилась, на всё нужно время. Удачи. |
|
|
|
|
Спасибо, Ангелок буду стараться |
|
|
Ellen[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
У МЕНЯ СТОЛ ВСЕГДА ДЕСТВЕННО ЧИТС- ГД ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБИТ, КОГДА НА СТОЛЕ РАЗЛОЖЕНЫ ДОКУМЕНТЫ.ПОЭТОМУ ПРИХОДИТСЯ ОПЕРАТИВНО ИХ РАЗБИРАТЬ, РАССОВЫВАТЬ ПО ЗАМАМ И ТАК ЖЕ ОПЕРАТИВНО РАЗДАВАТЬ ИСПОЛНИТЕЛЯМ.
Нет на столе ничего лишнего, крома компа, телефона, органайзера для ручек-карандашей и калькулятора.Даже фотография в рамке - запрет,блин(( |
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Пичаль.
У меня совсем по-другому)))) Куча бумаг, так как я искренне считаю, что пустым стол может быть только у шефа))) Еще висят 2 мягкие игрушки Смешарики, бумажная бабочка, брелок-презерватив с надписью "Sex is our work" (ну это не на виду))))), календУрь приклеен (директор сам подарил, ну знаете - Пьянварь, Теплюнь, поневольник и пр.)))) |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
Мой стол бывает девственно чистым только в конце рабочего дня, да и то относительно. Стоит у меня комп, сканер, лоток горизонтальный, две папки лежит: входящая и исходящая на подпись. Еще папака для факсов, лоток с бумажками для записи, планировщик - он же календарь, телефон, органайзер с канцеляркой, бумаги на копии, на регистрацию, бумаги, которые надо отдать, бумаги, которые должны забрать, ну и мелочевка, типа степлера, клея, антистеплера(крокодила), стикеры пластиковые, бумажные ну, кароч... и самое смешное - все на своих местах, все можно найти и прочее.
Еще меня ужасно бесит, если вдруг испонители что-то оставляют на столе без меня - смогла приучить лишь спустя год, да и то встречаются индивидуумы. ..)) |
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|