|
Рабочий стол: у кого что?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
У меня на столе БАРДАК всегда, классический такой.
Иначе я работать не могу, когда захожу куда-нить и там идеально чисто (всмысле на столе), кажется, что человек сидит и, извиняйте, "в носу ковыряет" |
|
|
Масик[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Приветики)
мне нравится придерживаться политики "чистых столов", как у америкосов) у меня на столе практически всегда порядок) люблю когда доки лежат параллельненько друг другу, у мя 3 телефона на столе: городской, внутренний и переносной; моноблок; клава; ежедневник; ручечки для посетителей и моя; календарик для пометок и папка для доков; и журнальчики регистрации, доки я быстро обрабатываю и раздаю не люблю когда на столе много валяется бумаг) |
|
|
Мартинка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
Масик писал(а): Приветики)
мне нравится придерживаться политики "чистых столов", как у америкосов) у меня на столе практически всегда порядок) люблю когда доки лежат параллельненько друг другу, у мя 3 телефона на столе: городской, внутренний и переносной; моноблок; клава; ежедневник; ручечки для посетителей и моя; календарик для пометок и папка для доков; и журнальчики регистрации, доки я быстро обрабатываю и раздаю не люблю когда на столе много валяется бумаг)
+100 я тоже не люблю много разных бумаг. Напечатала, подписала, раздала под подпись, подшила. А когда бумаг много, то другие бумаги начинают теряться и тд. |
|
|
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
я тоже люблю чистый стол. Мне нравится порядок. У меня и в ящиках также |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Забава[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мартинка писал(а): Масик писал(а): Приветики)
мне нравится придерживаться политики "чистых столов", как у америкосов) у меня на столе практически всегда порядок) люблю когда доки лежат параллельненько друг другу, у мя 3 телефона на столе: городской, внутренний и переносной; моноблок; клава; ежедневник; ручечки для посетителей и моя; календарик для пометок и папка для доков; и журнальчики регистрации, доки я быстро обрабатываю и раздаю не люблю когда на столе много валяется бумаг)
+100 я тоже не люблю много разных бумаг. Напечатала, подписала, раздала под подпись, подшила. А когда бумаг много, то другие бумаги начинают теряться и тд. должен быть порядок!нет порядка на столе-нет порядка в голове.
и в ящиках порядок у меня.
всегда удивляюсь ,как у бухш постоянный хаос на столах.бардак.как они могут там работать?в таких условиях.не понимаю |
|
|
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
|
|
|
|
А у меня на столе беспорядок. Ну беспорядок наверное в понимании других, а в моем - порядок.
Каждый работает так, как удобно и считать, что если стол завален бумагами, то у человека беспорядок в голове, по крайней мере, бестактно. |
|
|
|
|
И у меня беспорядок. В папки подшиваю только завершенные дела, незавершенных много, все на контроле и бесконечном, бесконечном согласовании! |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
У меня порядок в голове , а на столе может быть и хаос, и блеск-чистота. Зато никаких ненужных безделушек, фоток и прочей личной фигни. |
|
|
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Натуля писал(а): И у меня беспорядок. В папки подшиваю только завершенные дела, незавершенных много, все на контроле и бесконечном, бесконечном согласовании!
Забава писал(а): нет порядка на столе-нет порядка в голове.
а это вообще то поговорка
Плохая поговорка. Не универсальная. |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
Забава, стрелять не будем, только ты больше на своей поговорке не настаивай |
|
|
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Натуля писал(а): У меня порядок в голове , а на столе может быть и хаос, и блеск-чистота. Зато никаких ненужных безделушек, фоток и прочей личной фигни.
У меня личных безделушек тоже нет. Думаю что на работе они не нужны совсем. Хаос на столе все равно у всех бывает. Иногда как накидают работы..... Всякое бывает |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|