|
Рабочий стол: у кого что?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Ну, так как я навела этот беспорядок, больше в нем никто не разберется, а, если напарница (не дай Бог ) осмелится сложить все ровненько и аккуратненько... |
|
|
|
|
Вот везет Вам всем) А вот уменя... Начальство очень жадное, поэтому у меня нет компа) И это реально не шутка! Если нужно что то набить или распечатать, у нас стоит один общественный компьютер, им и пользуюсь... Кстати, только на не есть нормальный интернет) У остальных только корпоративная электронка... |
|
|
|
|
Екатерина писал(а): Вот везет Вам всем) А вот уменя... Начальство очень жадное, поэтому у меня нет компа) И это реально не шутка! Если нужно что то набить или распечатать, у нас стоит один общественный компьютер, им и пользуюсь... Кстати, только на не есть нормальный интернет) У остальных только корпоративная электронка...
секретарь без компа?? в Москве???
Начальство хоть деньги платит? |
|
|
Ксеня[e-mail скрыт] Россия, N
|
|
Екатерина писал(а): Вот везет Вам всем) А вот уменя... Начальство очень жадное, поэтому у меня нет компа) И это реально не шутка! Если нужно что то набить или распечатать, у нас стоит один общественный компьютер, им и пользуюсь... Кстати, только на не есть нормальный интернет) У остальных только корпоративная электронка...
офисного работника без компа трудно представить
Сочувствую. А что за работа? Нравится?ЧЕго не меняете? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Да фантастика, я в кабинете одна и у меня 2 компа, оба с инетами, плохо одно что принтер в со седнем кабинете а все остальное у мя под рукой) |
|
|
|
|
Работа вроде не пыльная, обычная для секретаря... Делай то, что говорят, и не думай отказываться) держит только близость к дому и материальное положение) но, как повелось в компании, так и живем... |
|
|
|
|
Екатерина писал(а): Работа вроде не пыльная, обычная для секретаря... Делай то, что говорят, и не думай отказываться) держит только близость к дому и материальное положение) но, как повелось в компании, так и живем...
Екатерина. честно говоря мне просто интересен круг ваших обязанностей. У меня основная часть работы на компе - подготовка документов, сканирование и переписка, ведение базы данных. поиск инфы для руководства...
Чай-кофе, передача документов на подпись и подшивание оных в папки, телефон занимает от силы 15% рабочего времени. |
|
|
|
|
Чай кофе, звонки (около 200 за раб.день), встреча гостей, сканирование-ксерокс, иногда курьер, почта, Сбербанк, разбор счетов по порядку (пачка бумаги в день), канцелярия, ну и мелкие поручения. |
|
|
Яна[e-mail скрыт] Россия, Ростов-на-Дону
|
|
У меня столы стоят буквот Т, с одной стороны сижу я, с другой ген дир, когда бывает у нас в кабинете, так вот на моем столе комп, ручница, блок с бумагой для записей, 2 лотка для папок и журналов, кактус, 2 папки, в одной документы для руководителя на подпись а в другой документы для бухгалтерии, мини АТС, факс, домик с нашим логотипом , а ежедневники я убираю в лотки или ящики. Но места мне хватает! Все грамоздкие папки стоят в шкафу за спиной. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|