|
Чай/кофе для серьезных гостей
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): ещё раз повторяю: зубы желтеют и от кофе, и от чёрного чая, и от зелёного.НО от зелёного в большей степени!!!
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
в таком случае, девочки, на блюдце надо еще щетку с пастой класть. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
|
|
|
|
Девушки, подскажите, нужно ли класть под чашку салфетку? Всегда клала, а теперь все чаще встречаю мнение, что делать этого не нужно. |
|
|
|
|
Книжечка писал(а): Девушки, подскажите, нужно ли класть под чашку салфетку? Всегда клала, а теперь все чаще встречаю мнение, что делать этого не нужно.
Нет, под чашку не кладут. Сверните ее треугольником и положите с боку чашки. |
|
|
|
|
Книжечка писал(а): Девушки, подскажите, нужно ли класть под чашку салфетку? Всегда клала, а теперь все чаще встречаю мнение, что делать этого не нужно.
Согласно дипломатическому этикету салфетку класть не нужно, но у Вас не этот случай. Действуйте по обстановке. |
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Прямо на второй странице ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЫ:Linas писал(а): салфетку нельзя по дипломатическому этикету, так как нельзя разбивать пару: чашку с кружкой. По деловому (который намного мягче) кладется специальная бумажная салфетка (она круглой формы, на 1 см. выступающая за край донышка чашки)
|
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
Алина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
у меня целая полка в круглых салфетках, но они почему то ровненько по диаметру чашки и их не видно((( А где вы покупаете эти салфетки, могут ли они быть разного диаметра??
Сейчас я под чашку кладу салфетку, у нас так принято. |
|
|
|
|
А я вообще ажурные такие кругленькие салфеточки нигде не могу найти Приходится обрезать от большой красивой салфетки уголок. Была мысля вырезать типо снежинок из салфеток и подкладывать под блюдце за неимением "оригинальных" Потом подумала, что обо мне скажут |
|
|
Алина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
в комусе они точно есть, но маленькие какие-то |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|