Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Как отметить день рожденья, чтобы не было мучтельно больно?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 15

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Аллиса
Статус гостя неизвестенАллиса (гость)
anna-partnerdv@ya.ru
#1[15721]  11 сентября 2008, 5:44
Оценок нет
Ситуация - коллектив хороший, а шефы жлобы. Официальное поздравление и конвертик с деньгами вручает директор, соответственно рассчитывает на тортик и шампанское, а у сотрудников на него в последнее время аллергия страшная, сидеть с ним за одним столом никто не хочет. День рождения сотрудницы на прошлой неделе был испорчен, народ посидел, делая вежливые лица, и смотались поскорее... Мой день рожденья на следующей неделе. КАК БЫТЬ?
Наталия
Статус неизвестенНаталия
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 29 сообщений
Написать личное сообщение
#2[15749] 11 сентября 2008, 10:38
Постараться понять для себя , в первую очередь, что детей с начальником тебе не крестить.Что для тебя важнее-мнение коллектива или мнение твоего начальника?Я бы посидела с вежливым лицом положенное время.
Это взрослые игры.)
Не торопись, а то успеешь.)
Arina
Статус неизвестенArina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 55 сообщений
#3[15771] 11 сентября 2008, 13:52
Так Аллиса прежде всего готовся к своему день рождению.
У нас директор к примеру если знает (хитрый), что у кого-то день рождение уходит с работы пораньше и старается с нами не сидеть. Нет это не потому что он нас не уважает, просто боится скомпрометировать себя.
Соберитесь с коллективом.
Аллиса (гость)
Статус гостя неизвестенАллиса (гость)
#4[15806] 12 сентября 2008, 2:56
Цитата:
Это взрослые игры.)
Игры играми, но весь коллектив (включая меня) уже на чемоданах! Получим сегодня зарплату - и прощай, "любимый" шеф!
Ирбис
Статус неизвестенИрбис
[e-mail скрыт]
Написал 38 сообщений
#5[15811] 12 сентября 2008, 6:02
Так и купите отступной тортик и шампусик - и порадуйтесь в последний раз
ЖЕНУАРИЯ
Статус неизвестенЖЕНУАРИЯ
[e-mail скрыт]
Написал 238 сообщений
#6[16061] 16 сентября 2008, 9:48
У меня Д-р было 7 сентября! Но т.к. я была в отпуске, то меня это, слава богу, пронесло!!! Но...придя с отпуска, вчера, Г-д всех собрал, вручил букет и конвертик! И так красиво сказал. МЫ ЗНАЕМ, ЧТО СЕГОДНЯ ТЕБЯ ВОЛНУЕТ МАЛО, ТЫ ЖИВЕШЬ БУДУЩИМ, ТАК ДАЙ ТЕБЕ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!! Я тааааак застеснялась... Аж глаз задергался. Все стоят, смотрят и не поймут, почему это я живу будущим??? Смешно... А в конвертике было 3500 + букет около 1000. Мелочь, а приятно!!! Денежку собирал второй секретарь. Сотрудники жмоты, зато начальство ( 3 директора) по 1000 дали!!! ЗАСЛУЖИЛА!!! Они всем по 500 скидывались, а мне 1000!!! Ну и мои водители тоже вложились!!!
krasa (гость)
Статус гостя неизвестенkrasa (гость)
#7[16062] 16 сентября 2008, 9:52
ефгения писал(а):
У меня Д-р было 7 сентября! Но т.к. я была в отпуске, то меня это, слава богу, пронесло!!! Но...придя с отпуска, вчера, Г-д всех собрал, вручил букет и конвертик! И так красиво сказал. МЫ ЗНАЕМ, ЧТО СЕГОДНЯ ТЕБЯ ВОЛНУЕТ МАЛО, ТЫ ЖИВЕШЬ БУДУЩИМ, ТАК ДАЙ ТЕБЕ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!! Я тааааак застеснялась... Аж глаз задергался. Все стоят, смотрят и не поймут, почему это я живу будущим??? Смешно... А в конвертике было 3500 + букет около 1000. Мелочь, а приятно!!! Денежку собирал второй секретарь. Сотрудники жмоты, зато начальство ( 3 директора) по 1000 дали!!! ЗАСЛУЖИЛА!!! Они всем по 500 скидывались, а мне 1000!!! Ну и мои водители тоже вложились!!!
здОрово, Ефгения! положительные эмоции - это то, что тебе сейчас нужно :)
Lera
Статус неизвестенLera
mikenos-2008@mail.ru
Россия
Написал 961 сообщение
#8[16063] 16 сентября 2008, 10:02
ефгения писал(а):
Поздравляю с прошедшим ДР, действительно бывает очень приятно, ведь дело не в подарке, а во внимании. ;-)
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#9[16064] 16 сентября 2008, 10:03
ефгения писал(а):
Женечка!Поздравляю с прошедшим ДР!
Желаю всего самого-самого лучшего!
Very pretty girl!
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#10[16070] 16 сентября 2008, 10:46
У меня был позавчера ДР. И никто не сказал об этом моим двум боссам. Так что у меня всё прошло инкогнито. Даже было немного обидно: когда день рождения у кого-то из коллег, я всегда предупреждаю их руководителей заранее.Но никто не предупредил моих.
Karina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#11[16071] 16 сентября 2008, 10:56
Лялька писал(а):
У меня был позавчера ДР. И никто не сказал об этом моим двум боссам. Так что у меня всё прошло инкогнито. Даже было немного обидно: когда день рождения у кого-то из коллег, я всегда предупреждаю их руководителей заранее.Но никто не предупредил моих.
Ваш коллектив-просто свиньи!А ОК куда смотрят?
Very pretty girl!
krasa (гость)
#12[16073] 16 сентября 2008, 11:05
Лялька писал(а):
Лялька, не расстраивайся! мы все (уверена, что формучанки присоединятся к этим словам) поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и желаем тебе главного - исполнения желаний! Потому что, когда у человека есть то, о чем он мечтал, - он весел, бодр, здоров :)
делюсь своим опытом, как напомнить о своем празднике (может, кто-то возьмет на вооружение ;-) ): недавно исполнился год работы на новом месте. я купила тортики и конфеты, принесла в офис и угостила коллег и шефа. шеф, увидев угощение, удивился: "по какому поводу", я с улыбкой объяснила, что год - это своеобразный юбилей и событие в моей трудовой жизни, что мне интересно работать в компании, и мне приятно осознавать, что я "органично вписалась" в коллектив. шеф поздравил меня, попросил кофе (к сладкому столу *OK* ) и вызвал к себе начальника ОК. через 5 минут мне сообщили о повышении ЗП за хорошую работу и в связи с "юбилейной датой"
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#13[16082] 16 сентября 2008, 11:34
Спасибо :). Просто никому такая идея в голову не приходит, что мой босс не знает об этом. А ешё меня знаете что жутко бесит? До кого-то дошла всё-таки инфо вчера ближе к вечеру, подарили цветы. Все, видя букеты, спрашивают: "О, а у кого день рождения??"Вот блин, цветы стоят на МОЁМ рабочем столе.
Karina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#14[16083] 16 сентября 2008, 11:39
Лялька писал(а):
До кого-то дошла всё-таки инфо вчера ближе к вечеру, подарили цветы. Все, видя букеты, спрашивают: "О, а у кого день рождения??"Вот блин, цветы стоят на МОЁМ рабочем столе.
Ну,по-моему,действительно,как-то обидно и неприятно!!!
Very pretty girl!
krasa (гость)
#15[16085] 16 сентября 2008, 11:50
Карина Огурян писал(а):
Лялька писал(а):
До кого-то дошла всё-таки инфо вчера ближе к вечеру, подарили цветы. Все, видя букеты, спрашивают: "О, а у кого день рождения??"Вот блин, цветы стоят на МОЁМ рабочем столе.
Ну,по-моему,действительно,как-то обидно и неприятно!!!
где-то уже обсуждалась тема поздравлений....Лялька, попробуйте вывешивать список именинников в текущем месяце где-нибудь на видном месте (информационный стенд, например)
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.