|
Как отметить день рожденья, чтобы не было мучтельно больно?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аллиса (гость)anna-partnerdv@ya.ru
|
|
Ситуация - коллектив хороший, а шефы жлобы. Официальное поздравление и конвертик с деньгами вручает директор, соответственно рассчитывает на тортик и шампанское, а у сотрудников на него в последнее время аллергия страшная, сидеть с ним за одним столом никто не хочет. День рождения сотрудницы на прошлой неделе был испорчен, народ посидел, делая вежливые лица, и смотались поскорее... Мой день рожденья на следующей неделе. КАК БЫТЬ? |
|
|
Наталия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Постараться понять для себя , в первую очередь, что детей с начальником тебе не крестить.Что для тебя важнее-мнение коллектива или мнение твоего начальника?Я бы посидела с вежливым лицом положенное время.
Это взрослые игры.) |
|
|
Не торопись, а то успеешь.)
|
|
Arina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Так Аллиса прежде всего готовся к своему день рождению.
У нас директор к примеру если знает (хитрый), что у кого-то день рождение уходит с работы пораньше и старается с нами не сидеть. Нет это не потому что он нас не уважает, просто боится скомпрометировать себя.
Соберитесь с коллективом. |
|
|
Аллиса (гость)
|
|
Цитата: Это взрослые игры.)
Игры играми, но весь коллектив (включая меня) уже на чемоданах! Получим сегодня зарплату - и прощай, "любимый" шеф! |
|
|
|
|
Так и купите отступной тортик и шампусик - и порадуйтесь в последний раз |
|
|
|
|
У меня Д-р было 7 сентября! Но т.к. я была в отпуске, то меня это, слава богу, пронесло!!! Но...придя с отпуска, вчера, Г-д всех собрал, вручил букет и конвертик! И так красиво сказал. МЫ ЗНАЕМ, ЧТО СЕГОДНЯ ТЕБЯ ВОЛНУЕТ МАЛО, ТЫ ЖИВЕШЬ БУДУЩИМ, ТАК ДАЙ ТЕБЕ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!! Я тааааак застеснялась... Аж глаз задергался. Все стоят, смотрят и не поймут, почему это я живу будущим??? Смешно... А в конвертике было 3500 + букет около 1000. Мелочь, а приятно!!! Денежку собирал второй секретарь. Сотрудники жмоты, зато начальство ( 3 директора) по 1000 дали!!! ЗАСЛУЖИЛА!!! Они всем по 500 скидывались, а мне 1000!!! Ну и мои водители тоже вложились!!! |
|
|
krasa (гость)
|
|
ефгения писал(а): У меня Д-р было 7 сентября! Но т.к. я была в отпуске, то меня это, слава богу, пронесло!!! Но...придя с отпуска, вчера, Г-д всех собрал, вручил букет и конвертик! И так красиво сказал. МЫ ЗНАЕМ, ЧТО СЕГОДНЯ ТЕБЯ ВОЛНУЕТ МАЛО, ТЫ ЖИВЕШЬ БУДУЩИМ, ТАК ДАЙ ТЕБЕ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!! Я тааааак застеснялась... Аж глаз задергался. Все стоят, смотрят и не поймут, почему это я живу будущим??? Смешно... А в конвертике было 3500 + букет около 1000. Мелочь, а приятно!!! Денежку собирал второй секретарь. Сотрудники жмоты, зато начальство ( 3 директора) по 1000 дали!!! ЗАСЛУЖИЛА!!! Они всем по 500 скидывались, а мне 1000!!! Ну и мои водители тоже вложились!!!
здОрово, Ефгения! положительные эмоции - это то, что тебе сейчас нужно |
|
|
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
ефгения писал(а): У меня Д-р было 7 сентября! Но т.к. я была в отпуске, то меня это, слава богу, пронесло!!! Но...придя с отпуска, вчера, Г-д всех собрал, вручил букет и конвертик! И так красиво сказал. МЫ ЗНАЕМ, ЧТО СЕГОДНЯ ТЕБЯ ВОЛНУЕТ МАЛО, ТЫ ЖИВЕШЬ БУДУЩИМ, ТАК ДАЙ ТЕБЕ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!! Я тааааак застеснялась... Аж глаз задергался. Все стоят, смотрят и не поймут, почему это я живу будущим??? Смешно... А в конвертике было 3500 + букет около 1000. Мелочь, а приятно!!! Денежку собирал второй секретарь. Сотрудники жмоты, зато начальство ( 3 директора) по 1000 дали!!! ЗАСЛУЖИЛА!!! Они всем по 500 скидывались, а мне 1000!!! Ну и мои водители тоже вложились!!!
Поздравляю с прошедшим ДР, действительно бывает очень приятно, ведь дело не в подарке, а во внимании. |
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
![](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/empty.gif)
|
|
Женечка!Поздравляю с прошедшим ДР!
Желаю всего самого-самого лучшего! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У меня был позавчера ДР. И никто не сказал об этом моим двум боссам. Так что у меня всё прошло инкогнито. Даже было немного обидно: когда день рождения у кого-то из коллег, я всегда предупреждаю их руководителей заранее.Но никто не предупредил моих. |
|
|
|
|
Лялька писал(а): У меня был позавчера ДР. И никто не сказал об этом моим двум боссам. Так что у меня всё прошло инкогнито. Даже было немного обидно: когда день рождения у кого-то из коллег, я всегда предупреждаю их руководителей заранее.Но никто не предупредил моих.
Ваш коллектив-просто свиньи!А ОК куда смотрят? |
|
|
Very pretty girl!
|
|
krasa (гость)
|
|
Лялька писал(а): У меня был позавчера ДР. И никто не сказал об этом моим двум боссам. Так что у меня всё прошло инкогнито. Даже было немного обидно: когда день рождения у кого-то из коллег, я всегда предупреждаю их руководителей заранее.Но никто не предупредил моих.
Лялька, не расстраивайся! мы все (уверена, что формучанки присоединятся к этим словам) поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и желаем тебе главного - исполнения желаний! Потому что, когда у человека есть то, о чем он мечтал, - он весел, бодр, здоров
делюсь своим опытом, как напомнить о своем празднике (может, кто-то возьмет на вооружение ): недавно исполнился год работы на новом месте. я купила тортики и конфеты, принесла в офис и угостила коллег и шефа. шеф, увидев угощение, удивился: "по какому поводу", я с улыбкой объяснила, что год - это своеобразный юбилей и событие в моей трудовой жизни, что мне интересно работать в компании, и мне приятно осознавать, что я "органично вписалась" в коллектив. шеф поздравил меня, попросил кофе (к сладкому столу ) и вызвал к себе начальника ОК. через 5 минут мне сообщили о повышении ЗП за хорошую работу и в связи с "юбилейной датой" |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Спасибо . Просто никому такая идея в голову не приходит, что мой босс не знает об этом. А ешё меня знаете что жутко бесит? До кого-то дошла всё-таки инфо вчера ближе к вечеру, подарили цветы. Все, видя букеты, спрашивают: "О, а у кого день рождения??"Вот блин, цветы стоят на МОЁМ рабочем столе. |
|
|
|
|
Лялька писал(а): До кого-то дошла всё-таки инфо вчера ближе к вечеру, подарили цветы. Все, видя букеты, спрашивают: "О, а у кого день рождения??"Вот блин, цветы стоят на МОЁМ рабочем столе.
Ну,по-моему,действительно,как-то обидно и неприятно!!! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
krasa (гость)
|
|
Карина Огурян писал(а): Лялька писал(а): До кого-то дошла всё-таки инфо вчера ближе к вечеру, подарили цветы. Все, видя букеты, спрашивают: "О, а у кого день рождения??"Вот блин, цветы стоят на МОЁМ рабочем столе.
Ну,по-моему,действительно,как-то обидно и неприятно!!!
где-то уже обсуждалась тема поздравлений....Лялька, попробуйте вывешивать список именинников в текущем месяце где-нибудь на видном месте (информационный стенд, например) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|