|
Аптечка в офисе
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МамМария[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
МилаЯ писал(а): Вот мы покупали аптечку в офис, такой маленький шкафчик с различными медикаментами, конечно там всего нет, но каждый из сотрудников, если ему что-то нужно, сам принёс и пополнил так сказать .
По бухгалтерии так и проводили "Аптечка", это несмотря на то, что у нас упрощенка, так что Мария, пусть твой бух. не выпендривается. Или ей нужен указ "с выше"?
Указы свыше ее не удовлетворяют, она у нас сама себе царь. Вот это и бесит, если разобраться.
Вот девочки выше ссылку давали, там бухгалтеры говорят, что кому-то налоговики вычеркнули из расходов аптечки эти...
Насчет того, что каждый сам принес- это хорошо, если ты знаешь, например, что у тебя головные боли бывают, и тебе только определенные таблетки помогают. Но вот сердечные приступы или гипертонические какие-нибудь, они ведь неожиданно случаются, на этот случай и должна быть общая аптечка. |
|
|
Всё к лучшему!
Если нельзя, но очень хочется, то можно.
|
|
|
|
Мария,
Аптечка - это копейки. Пускай она списывает это из прибыли и дело с концом. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
|
|
у нас есть фельдшер у нее аптечка, до ГД попросил для него отдельную собрать, я вообще без понятия какими лекарствами (за какую сумму) ее наполнять... не подскажите? |
|
|
Забава[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
вышеуказанная ссылка ещё не вступила в силу.,
у нас анальгин,аспирин,корвалол,уголь,бинт,вата,салфетки,нашатырь,зелёнка,йод,нитроглицерин,ввалидол,синтомициновая мазь,борная кислота,лейкопластырь. |
|
|
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Угу. Приказ издали, аптечки внедрили. |
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Angelok писал(а): Угу. Приказ издали, аптечки внедрили.
Что, вот прям эти одни бинты??? |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
Ну так требуют же. я состав на память не помню, но всё в соответствии с приложением к приказу 169-н |
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Fotiniya писал(а): Angelok писал(а): Угу. Приказ издали, аптечки внедрили.
Что, вот прям эти одни бинты???
мы его за основу + то что реально надо
а это в офис надо? |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
я про 169 и не слышала...
сама формирую аптечку.
Но-шпа, темпалгин, пенталгин, анальгин, цитрамон, папазол, корвалол, валидол, нашатырь, аспирин, фервекс (или его аналоги - Макси-колд, колдрекс, тера-флю),анаферон или арбидол, парацетамол, фарингосепт, ренни, индапамид, уголь активированный, фестал или энзистал, йод, зеленка, перекись, пластырь простой и бактерицидный, стерильные салфетки, вата, бинты, градусник....
Вроде всё. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Мы тоже раньше выдавали то, что просят. Теперь только в соответствии с приложением к приказу 169-н укомплектовали аптечки по оказанию первой помощи. И есть еще приказ о выдаче медикаментов в подразделения, но там только уголь, йод, зеленка, перекись, нашатырный и корвалолл. Все остальное пусть каждый носит с собой, что б потом не обвинили предпрятие ни в чем. И вообще принцип: больной-сиди дома, лечись. |
|
|
Mrs X[e-mail скрыт] Россия
|
|
Mousi писал(а): я про 169 и не слышала...
сама формирую аптечку.
Но-шпа, темпалгин, пенталгин, анальгин, цитрамон, папазол, корвалол, валидол, нашатырь, аспирин, фервекс (или его аналоги - Макси-колд, колдрекс, тера-флю),анаферон или арбидол, парацетамол, фарингосепт, ренни, индапамид, уголь активированный, фестал или энзистал, йод, зеленка, перекись, пластырь простой и бактерицидный, стерильные салфетки, вата, бинты, градусник....
Вроде всё.
у меня тоже самое,+ я еще купила от зуб. боли таблетки найз,иммодиум, ну и витамин С драже)))) |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
|
|
|
|
я купила аптечку, которую по этому приказу 169 и формировали. добавила обезболивающие. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|