|
Слова-паразиты
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
Во! Ксения, я тоже "ухукаю" и "угумкаю"... |
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
Моя диета: диета Дюкана
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
лёлечка писал(а): а у меня вот такой паразит: Когда кто-нибудь звонит и спрашивает о чем-то, я набираю воздух в легкие и выдыхаю со звуком, а затем произношу:"Тааааак"!Вот прилипло и все!
ну и не переживайте - это свидетельствет о том, что вы в процессе рабочем и дело пошло...вообще главное матом не ругаться и не дай бог в конце предложений слов скрыто ругаться матом, произнося кодовое - "Мна"..."Отель "Атлантик" мна...чем могу помочь?
|
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Ксения писал(а): Во! Ксения, я тоже "ухукаю" и "угумкаю"...
девчонки - пусть радуется, что вы вообще его слушаете а еще и понимаете...и вовремя свое "Уху" вставляете... |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
|
|
как меня бесит моё Ага, не знаю как от него избавиться |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Ко мне периодически привязывается какое-то слово. которым я могу выражать 1000 эмоций - от глубокой радости, до полной апатии. В данный момент это слово - ЖЕСТЬ! Никак не могу от него избавиться. Употребляю и по-делу и без дела. Даже в письменной речи |
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Привет всем мне недавно сказали, что у меня слово-паразит "маленько", ну никак не могу его искоренить)) |
|
|
Leleka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Север..Крайний..
|
|
А я после разговора... говорю... "Ну всё целую"... сотрудникам)))) |
|
|
|
|
ОГО, кто вернулся! Анечка-сан! та-да-дам! рада тебя видеть, дорогая! |
|
|
|
|
Прицепилось: шняга шняжная |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
|
|
Всем привет. очень актуальная тема) недавно только над этим задумалась, когда очередной раз объясняла кому-то про что-то и это что-то назвала "хернюшкой")) и поняла что вот паразит пристал, начала избавляться, а легко избавляться когда окружающие на этом акцент делают, только так и можно избавится от этих паразитов. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|