|
Слова-паразиты
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Елена[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У меня "ну" везде и постоянно, я уже себя нелюблю совсем за это своей "ну". но вобщем так вот.))) |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я реально страдаю от "паразита"(прям бесит саму) при разговоре с нач-вом, в знак подтверждения в разговоре "АгА"
У меня такая же проблема)))) |
|
|
|
|
Слова паразиты это мука))). У меня тоже их очень много!!! Но я стараюсь следить за речью при посторонних и на работе. Но когда не получается))), тогда мое любимое ДА-ДА-ДА всегда со мной!!! |
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
|
|
а я мычу часто. когда что-то слушаю задание или просто информацию. вместо того, чтобы сказать да хорошо и тп. просто мычу. даже не знаю как написать эти нечленнораздельные звуки типа угу навреное получится... 100 раз себя ругала а отучиться не могу никак.... |
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Людмилаwww.lonely.ru@mail.ru Российская Федерация
|
|
Осень писал(а): а я в конце разговора людям. которых хорошо и давно знаю обычно говорю-"ну всё, ДАВАЙ!"... со временем шефу стала говорить-"ну всё, давайте!" он на то спокойно реагирует... но теперь ко мне это привязалось, и я недавно поймала себя на мысли, что я пожилой преподавательнице, с которой мы сотрудничаем ответила тоже самое... может, это мелочь? но я решила, что лучше прощаться по-деловому:"всего доброго" или "до свиданья!"...
Да-а-а, для меня это тоже проблема... Всем и всегда говорю - Ну все, давай! Друзья прикалываются, говорят: Сама давай! |
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Штрафуй саму себя))))) Мне помогало))) |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|