|
Слова-паразиты
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Каринок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
У меня тоже выражение "А чёй-то?", "блин","черт" и самое убийственное "короче"!!! |
|
|
|
|
это еще что..у меня вообще откуда ни возьмись появилась привычка, когда я что то рассказываю вставлять "ляляля" |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Поставщик Счастья писал(а): это еще что..у меня вообще откуда ни возьмись появилась привычка, когда я что то рассказываю вставлять "ляляля"
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Андре[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
я одно время говорила не окей, а окэ. как то с девчонками разговаривала с кадров, они - надо говорить окей, потому сто окэ это отдел кадров. посмеялись. позже звонит начальник одного из самых крупных подразделений, я ему - окэ. он - что это еще за окэ, не знаю такого. и тут я на автопилоте - окэ это отдел кадров.... на другом конце трубки просто промолчали.. |
|
|
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
|
|
Катеринаkotuha1984@mail.ru Российская Федерация, санкт-петербург
|
|
ОЙ, а я еще, когда по телефону мне просят подсказать номера других отделов, пока ищу мычу песенки разные |
|
|
|
|
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Вспомнила еще одного своего паразита: "Единственное что..." Люблю это слово везде вставлять ))) |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
|
|
пунктуационный паразит |
|
|
|
|
|
|
А у меня оди раз было: звонит мой клиент (я тогда еще менеджером по продажам работала, из-за своей ошибки я ему отгрузку товара задержала), долго и нудно высказывает свое мнение по этому поводу, о том каие мы плохие, о том что я в этом виновата, слово мне вставить не дает. А была пятница, вечер, сами понимаете голова и так как дом советов так еще и он со своим монологом-претензией который иже 15 минут длится. Короче слушала я его молча а потом не выдержа и говорю: "Ну да я лох... и что теперь?". И тут настала тишина, он завис, задумался, не ожидал. Потом переворил и не уверенно так: "Чт...что ты сказала?..т..ты лох?". Я говорю: "Нет...ничего, так...мысли в слух".В итоге следующие минут пять я слушала как он минут пять просто ржал в трубку, ухахатывался , он: "Ну ты даешь!!! Я такого еще не слыщал, ха ха ха гы гы гы!!!"
Потом мы с ним подружились но больше я такогоне повторяла, очень стыдно |
|
|
|
|
ой куча ошибок!!! девченки извините, просто тороплюсь писать, работы навалили - отвлекаюсь!!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|