|
Слова-паразиты
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
а я никогда не замечала |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
А я не по теме, но мне часто задают вопрос, местная ли я. Я: "да,местная" и задаю встречный вопрос, а в чем собственно дело? и мне отвечают, мол слишком открытая, вежливая и добрая для калужанки точно местная? |
|
|
|
|
а в Калуге все закрытые,грубые и злые? |
|
|
|
|
|
|
Поставщик Счастья писал(а): а в Калуге все закрытые,грубые и злые?
ну говорят, многие, что в Калуге много недобрых людей.Грубых. Изначально, на сколько мне известно, здесь жили древляне, самые дремучие скажем так, люди))))) ну я не утверждаю, что это все такие. просто иногородние это сильно замечают. либо те, кто долго жил в другом городе. К примеру, приезжая в Астрахань, я вижу резкую перемену. Вижу людей незнакомых, но добрых и отзывчивых. |
|
|
Людмилаwww.lonely.ru@mail.ru Российская Федерация
|
|
А у нас все говорят в словах не "г", а приглушенно "хг", ну, как то так... |
|
|
|
|
|
|
Людмилаwww.lonely.ru@mail.ru Российская Федерация
|
|
Я из Ставропольского края, мы с Марго почти землячки |
|
|
Андре[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
у меня последнее время привычка ставить везде ой! и говорить - здрасьте (сколько раз сама себе говорила, что уж лучше добрый день говорить). ну а сегодня. конец рабочего дня ж. звоню что-то узнать у технарей. трубку неожиданно совсем берет их руководитель(и чего он там забыл). ну и, конечно, что я могла сказать. конечно - ой, здрасьте! на том конце трубки - ну ой здрасьте, Андре |
|
|
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
|
|
|
|
А я угукаю, хмыкаю, песенки пою... блин и ппц у меня в каждом предложении. А еще взвываю часто "О, небо!!!" |
|
|
«Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем»
Наполеон I Бонапарт
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
|
|
девчат а кто-нибудь занимается логопедией, посмотрела фильм про любовь, там девочка учила депутата правильно говорить, не глотать слоги и тп. кто-нибудь этим занимается? может есть полезаня ссылочка, я решила речь свою поставить и соответственно от паразитов избавиться. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|