|
Слова-паразиты
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Масик[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
у мя постоянно лезет "чо?" и "пипец"... |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мой конек еще с института слово "короче" (наверное, потому что бабушка из Корочанского р-на Белгородской области ) |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Андре[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
у нас у всего офиса теперь после реальных пацанов прицепилось - \"так-то так...\" |
|
|
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
|
|
zaza[e-mail скрыт] Российская Федерация, НЧелны
|
|
Андре писал(а): у нас у всего офиса теперь после реальных пацанов прицепилось - \"так-то так...\"
Тоже самое бывает у мужа!
ТОлько у меня есть проблема похуже... прям стыдно! Интернов насмотрелась, а там медсестра Люба ругается выражением "Итить мадрить!" или что похожее...
Вроде уже и смотреть перестала, но недели через две когда на работе коробка с документами упала, от испуга почему то выкрикнула эту фразу, ничё посмеялись... Теперь, итить его эдак мадрить! я,выкрикиваю когда происходит что то неожиданное !!!
Сама понимаю, что со стороны это смотрится отвратительно!! Не могу ниче сделать...... прям до слез уже стыдно за себя... |
|
|
|
|
Заза, я тоже подцепила это выражение, и оно у меня заменяет теперь все матерщинные слова русского языка, так что это даже к лучшему.
У меня еще от туда же появилось "Фу-фу-фу-фу" |
|
|
|
|
Фу-фу-фу - клёвость! ))
Я матом вообще почти не ругаюсь (исключительно за рулем).. и тут такое... |
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ванилька писал(а): Заза, ... увидела обращение, думаю вроде ничего не писала, а почему ко мне обращаюся |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
|
|
zaza писал(а): О! Тёска )))
Привет )
Может, сменишь ник, Зазулина раньше тебя тут, будем путать Зизи, например, или Зузу. И не слишком трансформируется, и узнаваемо))) |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
А я где-то с неделю назад, разговаривая по телефону, сказала: "... не могли бы перезвонить чуток попозже". что это за слово такое ЧУТОК?!?! откуда оно вообще в моем лексиконе?! прошла неделя, но мне до сих пор стыдно и непонятно, зачем я так сказала. |
|
|
Иллюзия[e-mail скрыт] Россия, Norilsk
|
|
Я на автомате уже, всем говорю в конце разговора "Спасибо, всего доброго", как-то по идиотски получается когда у тебя что-то спрашивают, а ты за это им спасибо говоришь... например
- "соедините с Ивановым"
Я - "Иванов в отпуске"
- "Спасибо за информацию"
Я - "И Вам спасибо, всего доброго" вот за что я ей спасибо сказала |
|
|
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
инстаграм @hr_erashkova