|
Мне очень интересно - какие у вас , девочки ,увлечения? Может, спорт, а , может, философия?)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Я люблю думать.... Ну так чтобы крепко задуматься, уйти в себя. Некоторые говорят - рассеяность, а для меня ритуал! Ещё люблю смотреть фильмы и сериалы(хорошие, качественные!), и лазать по Интернету. Люблю кататься на велике, но не каталась уже, наверное, лет 5... И мечтаю, наконец, когда-ниб. его купить, чтоб уж увлечение, так увлечение. |
|
|
|
|
Обожаю путешествовать!!!Дорога - это мое. Новые страны, экскурсии, старинные развалины и все такое. Я б с утра до вечера там лазила. И вобще люблю все новое |
|
|
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
А я, если честно, люблю пить пиво с вяленой рыбкой |
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
Путешествовать обожаю..
Ещё читать. Тоже, в своём роде, путешествие.
И латиноамериканские танцы и музыку люблю... |
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
Моя диета: диета Дюкана
|
|
|
|
А я люблю в кафе ходить!И по магазинам!Банально,да?
Часами могу простоять возле полок со всякими чаями-кофеями... |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Светлая[e-mail скрыт] Россия, Тихвин
|
|
А я люблю танцы, поэтому когда есть свободная минута ,обязательно иду"отдыхать от работы". Люблю книги, в основном классика и детективы. Детективы просто "глотаю" |
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Наталия писал(а): Ещё изучаю философии разных реигий, каббалистику и проч..../quote]
Супер! Мне тоже это всегда нравилось!
Забыла еще сказать. Люблю животных. По мере возможности помогаю приютам, состою в группах защиты животных. Вместе с единомышленниками помогаем бездомным псинкам, лечим и пристраиваем их. Участвую во всяких акциях по теме защиты животных и т.д. Вегетарианка.
|
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
Цитата: А я люблю побеждать Во всем,в личной жизни,в работе,в учебе...да и вообще...это мое самое лучшее увлечение...когда у меня что-нибудь не получается никакой отдых не может поднять мне настроение
Прям про меня написали.
Люблю чувствовать власть над мужчиной.
Люблю любить, секс и целоваться.
Люблю ходить по магазинам с полным карманом денег и тратить тратить их. |
|
|
|
|
Гаечка писал(а): Море обожаю!..
О, боже!!!Как я могла про море забыть!!!!!!!!Я же его всей душой, все сердцем люблю. Море - это такое чудо!!1Меня на море зачали, представляете .Наверное от того я так обожаю море |
|
|
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Ташуля писал(а): Я люблю думать.... Ну так чтобы крепко задуматься, уйти в себя. Некоторые говорят - рассеяность, а для меня ритуал! Ещё люблю смотреть фильмы и сериалы(хорошие, качественные!), и лазать по Интернету. Люблю кататься на велике, но не каталась уже, наверное, лет 5... И мечтаю, наконец, когда-ниб. его купить, чтоб уж увлечение, так увлечение.
класс! про велик,
а я люблю тоже думать, я вобще человек думающий - а что нельзя? еще люблю читать всякое разное, люблю учиться и совершенствоваться - по профессии и не только, люблю держатьтело в тонусе - для этого могу заниматься начиная от простой зарядки, до игры в футбол с мальчишками, люблю кормить птичек в парке - они меня тоже любят, я давно заметила...
|
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Сейчас нашла хобби - учиться)))) Пока очень заводит! Еще в свободное время люблю почитать на английском языке литературу, со смаком нахожу для себя новые слова и выражения.. думаю куда можно присобачить в жизни новое словечко)))) Еще я страшная шмотница, порой с подругой делим пополам последние активы, оставляя только заначку на бензин и в разнос пускаемся))))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|