|
Мне очень интересно - какие у вас , девочки ,увлечения? Может, спорт, а , может, философия?)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Опаньки писал(а): в кратце Питер выглядит так (ИМХО):
лето - +15 дождь иногда солнце
осень - +10 дождь иногда без дождя
зима - 0...-5 дождь иногда снег
весна - 0...+5 дождь иногда без него
приблизительно Чет мне это Фореста Гампа напомнило. Там тоже дождик во всех его вариациях был.
Я вот раньше крестиком вышивала. С появлением кошки завязала с этим делом, т.к. она и маме-то усиленно помогает вязать, а за вышивку вообще страшно браться. Боюсь нитки с иголками съест - такая она у меня всеядная. |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
А я вот люблю акивно отдыхать, спелиологию обожаю, заброску ни на что не променяю......
Очень хочу с паращютом прыгнуть, на пароплане полетать, в общем в небо хочу......
|
|
|
МАРИНКА[e-mail скрыт] Российская Федерация, МЫ с Урала
|
|
а я время люблю проводить в даный момент в тишине,суета, беготня вечный кипиш-устаю .... на ипподром сгонять или со своим азиатом за городом. |
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мне очень нравится заниматься фотографией и всем что с ней связано! Люблю фотографировать! Особенно мероприятия, особенно свадьбы! Ну это так увлечение, просто на свадьбах друзей! Иногда друзья посмотрев мои фото, говорят, что лучше бы меня попросили сфотографировать(я отшучиваюсь, что техника не на столько мощная для таких торжеств). А ещё природу фотографирую! Она такая красивая! Люблю сама составлять рамки для фотографий на компе. Это так затягивает! |
|
|
|
|
А ещё мне нравится дарить такие фотографии своим родным и друзьям! Это так приятно! |
|
|
|
|
А я люблю летом кататься на теплоходе или на электричках, заткнув уши наушниками с любимыми песнями, глядя в окно на проплывающую мимо местность. Поехать куда-нибудь в пригород незнакомый, там побродить, тоже иногда поснимать на фотик. А если еще солнечная теплая погода - вообще класс
Хотя может это и странность, но я от этого получаю кайф |
|
|
|
|
Обояшка писал(а): А я в зависимости от настроения. Читаю психологию, Сейчас решила обучиться на должность "Менеджер по персоналу", что бы расти профессионально. Не молодеем к сожалению и на должности секретаря долго не просидишь. Люблю коллажи желаний делать, иногда помогает в достижение.Люблю все дела сделать до обеда, а потом что душа пожелает. Но к сожалению часто не довожу дело до конца, и за это на себя злюсь
Я сама один раз сделала такой коллаж на большом листе бумаги, вырезала из журналах всякие картинки, с изображением того, чего б я хотела добиться, в середине приклеила свою фотку. Сама нарадоваться не могла - так красиво получилось. Правда, пока ничего не сбылось, но думаю, что скоро будет
А про обучение должности "Менеджер по персоналу" - это ты молодец, успехов тебе в этом! |
|
|
|
|
Обояшка, я знаю о том, что коллаж должен быть там, где его видно, надо на него смотреть и представлять, что это все у тебя уже есть.
А я тоже сделала, но убрала в шкаф, может поэтому у меня пока ничего не получается из него.
Просто я в комнате не одна живу, и мне очень не хочется, что бы людичитали мои желания, что бы знали, о чем я мечтаю, так как там доволно личные желания были изображены.
Ну, может я еще найду место для коллажа |
|
|
|
|
А вы занесите его на комп и поставьте вместо заставки или в фоторамку на столе!!! |
|
|
|
|
Лапушка, так ведь коллаж большой по размеру.
Хотя, идея с фоторамкой интересная. Надо будет так сделать. Вспомнила, что моей подруге как-то подарили фоторамку, где фото было сделано в фотошопе. Там она изображена и типа ее обнимает такой офигенный мужчина, просто класс. Фотку была похожа даже на настоящую. |
|
|
|
|
Ну и что-что большой, сейчас в специальных фирмах можно и большие! размеры перенести на более маленькие! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|