|
Мне очень интересно - какие у вас , девочки ,увлечения? Может, спорт, а , может, философия?)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Плюну банальщиной - нравится вязать, но времени для этого нет. Нравится редактировать фото на компе, точно - затягивает. Теперь хочется только покоя, безделья и тепла, и все это перед теликом или кином в компе на диване. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А может в Красноярске весна?! Хотя судя по погоде - нет! Ну так сильно хочется Обояшке весну! И я её в этом поддерживаю! |
|
|
|
|
Обояшка писал(а): А еще проще отсканируй все фото и сделай коллаж на компе и ново и всегда перед глазами!
а как его сделать? научите, я много раз видела, а как делать не знаю |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
Сканируешь всё, что тебе нужно, а потом в фотошопе или другой программе (подойдёт и Paint.NET или что есть)создаёшь новый файл и накладываешь. Если сама не умеешь, кто-нибудь из друзей точно умеет. |
|
|
|
|
кошмарики
а фото обязательно отсканированное?
сегодня попробую (как раз моя рук. в командировке) |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
нет, если они у тебя в компе уже есть
|
|
|
|
|
На самом деле всё легко и просто! Это как если ... вот были когда-то бумажные куклы! ... и вот если бы ты сначала её платье надела, потом туфли, потом браслет... принцип дейсвтия тот же. |
|
|
|
|
я очень люблю фотографировать, а потом составлять альбомы с комментариями, дополнениями типа ракушек, билетиков в кино и прочее. рамочки оформляю, ногти наращиваю , рисую на искусственных ногтях просто так, для себя, только жаль, что не всегда есть на это все время |
|
|
Жизнь не исчисляется количеством вздохов,
она исчисляется количеством моментов,
когда от счастья захватывает дух...
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|