|
Мне очень интересно - какие у вас , девочки ,увлечения? Может, спорт, а , может, философия?)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Кристина, как это ты с утра в бассейн успеваешь??? |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
ааа... ну мы работаем с 8.00, а бассейн с 6.00... но ну его нафиг в 6 утра... |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
Леник[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
а у меня еще такой вопрос как после бассейна вы идете на работу, ведь надо себя любимых собрать |
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Murzeg писал(а): ааа... ну мы работаем с 8.00, а бассейн с 6.00... но ну его нафиг в 6 утра...
я летом бегала в 6 утра, мне нравилось! чувствуешь как каждая мышца "поёт"! и заряд на весь день! но этим летом бегать не буду, говорят, что доказали вред ранних подъёмов и бега по асфальтуЛенчик писал(а): а у меня еще такой вопрос как после бассейна вы идете на работу, ведь надо себя любимых собрать
бассейн у меня максимум в рабочие дни на 2 раза. приходится забыть в эти дни о шикарных укладках. делаю после плавания пучок (тоже вполне), крашусь там же. компенсирую в другие дни распущенной гривойЛенчик писал(а):
да такой график иметь хорошо, а тут в 5:30 просыпаешься собираешься и на работу в 7:30 уже на работе
в 5:30 каждый день - это жесть! и целых 2 часа на дорогу уходит! а приезжаете во сколько? может вечером ходить? |
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
|
|
Я в будни в спорт-зал встаю в 5:45.
Может и вредно, но, имхо, отпахал и весь день свободен. А дойду ли я до зала после работы это еще поглядеть надо, могу и к дому свернуть. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Леник[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
нет, на дорогу уходит минут семь (я на машине и работа не далеко) на маршрутке минут 20 наверно, остальное время у меня уходит на сборы, приезжаю по-разному но не раньше 19-00, а ведь надо еще сделать домашние дела, так что время почти нет |
|
|
Андре[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
а я итальянский учу. уже лет несколько. учу- это конечно сильно сказано. вот и сейчас все учение закончилось тем, что книжку на стол положила... |
|
|
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Андре писал(а): а я итальянский учу. уже лет несколько. учу- это конечно сильно сказано. вот и сейчас все учение закончилось тем, что книжку на стол положила...
я таким же образом налоговый кодекс изучаю))) |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Витаминка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ижевск
|
|
а я йогой увлеклась. нрааааавитсяяаааа! кажется, даже выросла на несколько см |
|
|
|
|
у меня тут возникло новое увлечение, вернее два))) выложила в галерею |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
это собачковый приют. А это старенькая собачка, которую привезли в ветеринарню усыплять, а врачи привезли в приют. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|