|
Мне очень интересно - какие у вас , девочки ,увлечения? Может, спорт, а , может, философия?)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
а я люблю учиться, читать, спать - это я просто обожаю, мечта хотя бы 8 часов сна)))
люблю море, хотя давно не была, выбирать подарки - это почти на первом месте. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
А я люблю крестиком вышивать, рисовать, а недавно научилась делать набивные игрушки из шерсти. |
|
|
Диво[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
А я увлекаюсь вышивкой...Даже выставка на работе была в местном музее |
|
|
Наталия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А ещё я люблю своих животных: у нас полный комплект дома.Кот, кошка и собак.Чёрный, сиамка и такса.))) |
|
|
Не торопись, а то успеешь.)
|
|
Карамелька (гость)grom.88@inbox.ru
|
|
А я увлеклась машинным вязанием. |
|
|
Алефтинаmilvanva@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Конный спорт. Вот уже 15 лет |
|
|
Ксенияxena28@bk.ru Россия, Москва
|
|
Привет всем. Я новичок в вашей компании. Понравилось мне здесь. Вот решила присоединиться. А я люблю играть на саксофоне. Еще обожаю вышивать крестиком, многие мои знакомые подшучивают надо мною, будто я бабулька, а мне нравиться. Вот! |
|
|
|
|
|
|
Арина (гость)
|
|
Добрый вечер! А я люблю включить на полную катушку музыку и прибираться в своем доме.Собираю разные полезные травы, потом делаю зеленые чаи...Очень люблю читать.Тоже люблю море, пиво,своих друзей. Люблю куда-нибудь ездить: недавно вот ездили на рыбалку-супер! |
|
|
Кто-то (гость)
|
|
Я люблю путешествовать, особенно на теплоходе - на мой взгляд, самый лучший вид отдыха!!!
Еще кошек люблю, только пока нет ни одной...
Люблю читать - только времени очень часто не хватает. 
Я еще и вяжу иногда, только опять же времени не хватает, а так бы мою любимая кофточка была бы уже готова 
Ну и любимое мое занятие - проводить время с моим любимым человеком!!!! Этим я могу заниматься бесконечно |
|
|
|
|
Цитата: спорт и философия друг другу особо не мешают Не мешают,конечно, но движение тела ,это одно, движение мысли - другое.У кого-то расположенность к спорту;кто-то больше на диванчике размышляет о звёздах...))) |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|