Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Мне очень интересно - какие у вас , девочки ,увлечения? Может, спорт, а , может, философия?)

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 196

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
Написать личное сообщение
#46[39045] 19 марта 2009, 13:38
Юлиана, а слякотной, дождливой ранней весной? :)
Annie (гость)
Статус гостя неизвестенAnnie (гость)
#47[39061] 19 марта 2009, 14:20
Танечка писал(а):
гулять с любимым мужем, а также читать... изучать психологию маньяков и серийных убийц
=-O
Юлиана
Статус неизвестенЮлиана
aua-digicom@yandex.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 72 сообщения
#48[39075] 19 марта 2009, 15:10
Garfield писал(а):
Юлиана, а слякотной, дождливой ранней весной? :)
Сижу, хандрю... Честное слово... :'(
dema
Статус неизвестенdema
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 111 сообщений
#49[39124] 19 марта 2009, 16:45
Я обожаю танцы! Занимаюсь с детства. При чем, начинала с классики и народных танцев, потом были бальные, брейк-данс, сейчас вот дошла до хип-хопа. Для меня это уже наркотик, не представлю свою жизнь без танцев, не просто танцевать дома, в клубе, а учиться новым движениям, новым направлениям.
Таня (гость)
Статус гостя неизвестенТаня (гость)
#50[39129] 19 марта 2009, 17:00
А я люблю вязать. Постоянно что-нибудь вяжу:своей дочке связала сарафанчик, носки постоянно, варежки, шапку, пальтишко, кофты, штанишки. Себе тоже кофт навязала. Полагаю, что очень нужное занятие для молодой мамы и вообще, женщины.
Викентия
Статус неизвестенВикентия
[e-mail скрыт]
Написал 238 сообщений
#51[39136] 19 марта 2009, 17:23
А я увлекаюсь фотографией, очень люблю красивые лица
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#52[39139] 19 марта 2009, 17:28
У меня много увлечений. Все они появились в разное время, но ни одно пока не брошено.
Просто больше уделяю времени то одному, то другому в зависимости от расположения духа.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ундина
Статус неизвестенУндина
2006oksana@mail.ru
Написал 284 сообщения
#53[39240] 20 марта 2009, 11:34
Путешествия, поездки по городам и весям подмосковья, с целью осмотра и фотографирования местных достопримечательностей. Крестиком вышивала, висит несколько симпатичных пейзажей....
Сейчас подсела на компьютерные игры в стиле фентези. :-[
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
#54[39248] 20 марта 2009, 11:46
Я нашла себе занятие надавно, вышиваю крестом и тоже подсела на игры только в онлайн режиме.
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
Катерина (гость)
Статус гостя неизвестенКатерина (гость)
#55[39252] 20 марта 2009, 11:49
У меня фотография. Началось все с позирования мужу, он 1-ый увлекся. А теперь и я люблю ловить моменты объективом фотокамеры :)
Eva (гость)
Статус гостя неизвестенEva (гость)
#56[39305] 20 марта 2009, 13:57
Цитата:
движение тела ,это одно, движение мысли - другое
Как раз таки идеальным воплощением единства и того, и другого является йога! Занимаюсь хатха-йогой недавно, нравится очень!!! Первоначально был чисто спортивный интерес, т.к. оч люблю физические упражнения, как чувствует (и выглядит :) ) тело после них. Сейчас понимаю, йога это не просто набор физ.упражнений...
Девочки, на форуме частенько появляются темы о том, как нас бесит наша работа, как хочется найти то, к чему душа лежит. Я встречала людей, которые "тащатся" от своей работы, занимаются своим делом с удовольствием, завидовала им белой завистью. А кому не хочется делать то, что хорошо получается и чувствовать от этого кайф?! Вообщем, недавно меня осинило! Хочу стать сертифицированным преподавателем йоги!!! Для этого потребуется не один год практики, ну ничего.. я терпелива. Буду дарить людям здоровье, радость, гармонию, спокойствие (и как побочный эффект - хорошую фигуру *OK* )
Ksunya
Статус неизвестенKsunya
[e-mail скрыт]
Казахстан
Написал 323 сообщения
#57[39337] 20 марта 2009, 15:24
Я увлекаюсь танцем живота. Хожу на тренировки, а когда не успеваю, то занимаюсь дома (у меня диск есть DVD) или просто включаю музыку и танцую. Хотя конечно дома у меня нет такого огромного зеркала на всю стену. Мне нравится :)
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
лелечка (гость)
Статус гостя неизвестенлелечка (гость)
#58[39384] 20 марта 2009, 20:03
Я обажаю горные лыжи! вообще. все что приносит адреналлин! Мой м.ч. купил прошлым летом себе спортивный мотик- теперь любимое развлечение летними вечерами-гонки по вечерним улицам со всеми мотобратьями(и сестрами) :-D ! Такой заряд энергии-вы не представляете! Скорее бы уже лето. Еще я люблю погонять на велике - отличный способ держать мышцы в тонусе!
Shiny
Статус неизвестенShiny
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 82 сообщения
#59[39451] 23 марта 2009, 0:19
Мои увлечения по большей части не очень активные..Читать обожаю! Классику люблю, книги по психологии, про страны. В последнее время что-то захотелось перечитать некоторые учебники (с чего бы это? =-O ). Уже начала :-D
Делаю музыкальную коллекцию интересных мелодий и песен самых разных жанров.
Учу английский..ой не просто он мне дается, но уже из принципа не отступлю)))
Люблю фигурное катание, часто по выходным на всю ночь отправляюсь на каток.
Вот сейчас хочу попробовать фотографией заняться))
Ундина
Статус неизвестенУндина
2006oksana@mail.ru
Написал 284 сообщения
#60[39453] 23 марта 2009, 8:37
ENIGMA писал(а):
Я нашла себе занятие надавно, вышиваю крестом и тоже подсела на игры только в онлайн режиме.
Еnigma, ты в какую играешь? Может мы в одной бегаем? ;-)

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.