Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенREGINA, Статус неизвестенЛена, Статус неизвестенМаруся, Статус неизвестенЕкатерина, Статус неизвестенBurunduk-ptichka, Статус неизвестенОля, Статус неизвестенudav, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенНадюлькин.

Посмотреть все

RSS

Мне очень интересно - какие у вас , девочки ,увлечения? Может, спорт, а , может, философия?)

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 196

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
Написать личное сообщение
#61[39455] 23 марта 2009, 8:44
Я вяжу :-[ Правда, маленькая доченька и работа не позволяют делать это каждый день, но мне очень нравится!
И еще мне нравится фотографировать. Муж подарил хорошую зеркалку, но я что-то совсем забросила это увлечение. И, кстати, одной из причин послужил некий юмористический опус на эту тему. Никого не хочу обидеть, честно, но если хотите - почитайте: http://me-to-you-bear.livejournal.com/37826.html :-D
Викентия
Статус неизвестенВикентия
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 238 сообщений
#62[39459] 23 марта 2009, 9:34
:-D
TreParole писал(а):
Я вяжу :-[ Правда, маленькая доченька и работа не позволяют делать это каждый день, но мне очень нравится!
И еще мне нравится фотографировать. Муж подарил хорошую зеркалку, но я что-то совсем забросила это увлечение. И, кстати, одной из причин послужил некий юмористический опус на эту тему. Никого не хочу обидеть, честно, но если хотите - почитайте: http://me-to-you-bear.livejournal.com/37826.html :-D
:-D
прикольно
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#63[39463] 23 марта 2009, 10:00
Ну вот, а я стала стесняться заявлять своим хобби фотографию... :-[ :-D
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#64[39465] 23 марта 2009, 10:09
Я тоже люблю вязать. И очень даже хорошо. В старости все внуки будут в носках теплых и варежках :-D
инстаграм @hr_erashkova
ice girl
Статус неизвестенice girl
ice_girl_@tut.by
Беларусь, Минск
Написал 416 сообщений
#65[39496] 23 марта 2009, 12:47
я в wow онлайн играла раньше, теперь реже - т.к. мое хобби танцы начало плавно переходить в работу и соответственно занимать больше времени)
Викентия
[e-mail скрыт]
Написал 238 сообщений
#66[39504] 23 марта 2009, 13:03
TreParole писал(а):
Ну одно дело когда ты не профи и признаешь это и когда на твои "творения" ВКОНТАКТЕ пишут комент "классная фотка, крутая, пипец мне нравится"-отвечаешь да ладно(можно сказать -это мое хобби)...а другое дело купить себе фотик тысяч за 50000, причем не зная какой стороной его правильно держать и зачем здесь такая огромная труба, но гордо повесить его на шею и провести несколько фотосессий окурка на асфальте назвав ее например "ВСЁ" или "одиночество" :-D дать объявление в интернет (провожу профессиональную фотосессию, портфолио-15000)и считать себя ГУРУ техники фотографии, как было описана в опусе выше.
Катерина (гость)
Статус гостя неизвестенКатерина (гость)
#67[39506] 23 марта 2009, 13:05
Виктория писал(а):
TreParole писал(а):
Ну одно дело когда ты не профи и признаешь это и когда на твои "творения" ВКОНТАКТЕ пишут комент "классная фотка, крутая, пипец мне нравится"-отвечаешь да ладно(можно сказать -это мое хобби)...а другое дело купить себе фотик тысяч за 50000, причем не зная какой стороной его правильно держать и зачем здесь такая огромная труба, но гордо повесить его на шею и провести несколько фотосессий окурка на асфальте назвав ее например "ВСЁ" или "одиночество" :-D дать объявление в интернет (провожу профессиональную фотосессию, портфолио-15000)и считать себя ГУРУ техники фотографии, как было описана в опусе выше.
Что самое страшное, что таких становится все больше и больше :)
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#68[39519] 23 марта 2009, 13:31
Вот!!! %) И я не хочу, что бы про меня потом так же говорили, что я одна их них! Ведь даже если я покажу тут свои фото все равно найдутся люди, кому они не понравятся, и я сразу буду причислена к неудавшимся гуру. Всем не угодишь, а уж тем более в эпоху повального увлечения фотографией :-D По этому я особо не афиширую это как свое хобби, а фоткаю для души и знакомых :-[
Это я тут призналась так, для поддержания разговора :)
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#69[39521] 23 марта 2009, 13:34
у меня в последнее время бзик - осваиваю духовые инструменты. Очень весело))
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1432 сообщения
#70[39529] 23 марта 2009, 13:39
ух ты! А я бы пианину освоила. :)
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
Викентия
[e-mail скрыт]
Написал 238 сообщений
#71[39533] 23 марта 2009, 13:42
Ну действительно всем не угодишь, так же как и писатель кому то нравиться, а кто то считает это извените какашкой и рижисер и музыкант...
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#72[39534] 23 марта 2009, 13:42
Ane писал(а):
ету штуку я уже 19 лет назад освоила)) ничего сложного. Потом можно без труда и баянно-гармошечные инструменты осилить))
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
СнеЖнаЙа
Статус неизвестенСнеЖнаЙа
wolf-dina@mail.ru
Российская Федерация
Написал 239 сообщений
#73[39550] 23 марта 2009, 14:20
rakne писал(а):
Ane писал(а):
ету штуку я уже 19 лет назад освоила)) ничего сложного. Потом можно без труда и баянно-гармошечные инструменты осилить))
:'( а я для того что бы освоить "пианину :-D " отдала 11 лет своей жизни....
я заметила очень странную вещь - когда я иду, за мной идут чьи то следы, когда я останавливаюсь они тоже останавливаются....странно
Катерина (гость)
Статус гостя неизвестенКатерина (гость)
#74[39552] 23 марта 2009, 14:22
TreParole писал(а):
Вот!!! %) И я не хочу, что бы про меня потом так же говорили, что я одна их них! Ведь даже если я покажу тут свои фото все равно найдутся люди, кому они не понравятся, и я сразу буду причислена к неудавшимся гуру. Всем не угодишь, а уж тем более в эпоху повального увлечения фотографией :-D По этому я особо не афиширую это как свое хобби, а фоткаю для души и знакомых :-[
Ну это уж слишком. Всем не угодишь и в других хобби. Главное, чтобы это нравилось тебе и приносило удовольствие.
Викентия
[e-mail скрыт]
Написал 238 сообщений
#75[39554] 23 марта 2009, 14:45
Катерина писал(а):
TreParole писал(а):
Ну это уж слишком. Всем не угодишь и в других хобби. Главное, чтобы это нравилось тебе и приносило удовольствие.
+1

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.