|
Мне очень интересно - какие у вас , девочки ,увлечения? Может, спорт, а , может, философия?)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Я вяжу Правда, маленькая доченька и работа не позволяют делать это каждый день, но мне очень нравится!
И еще мне нравится фотографировать. Муж подарил хорошую зеркалку, но я что-то совсем забросила это увлечение. И, кстати, одной из причин послужил некий юмористический опус на эту тему. Никого не хочу обидеть, честно, но если хотите - почитайте: http://me-to-you-bear.livejournal.com/37826.html |
|
|
Викентия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
Ну вот, а я стала стесняться заявлять своим хобби фотографию... |
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
я в wow онлайн играла раньше, теперь реже - т.к. мое хобби танцы начало плавно переходить в работу и соответственно занимать больше времени) |
|
|
|
|
Катерина (гость)
|
|
|
|
Вот!!! И я не хочу, что бы про меня потом так же говорили, что я одна их них! Ведь даже если я покажу тут свои фото все равно найдутся люди, кому они не понравятся, и я сразу буду причислена к неудавшимся гуру. Всем не угодишь, а уж тем более в эпоху повального увлечения фотографией По этому я особо не афиширую это как свое хобби, а фоткаю для души и знакомых
Это я тут призналась так, для поддержания разговора |
|
|
|
|
у меня в последнее время бзик - осваиваю духовые инструменты. Очень весело)) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Ну действительно всем не угодишь, так же как и писатель кому то нравиться, а кто то считает это извените какашкой и рижисер и музыкант... |
|
|
|
|
Ane писал(а): ух ты! А я бы пианину освоила.
ету штуку я уже 19 лет назад освоила)) ничего сложного. Потом можно без труда и баянно-гармошечные инструменты осилить)) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Катерина (гость)
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|