|
Мне очень интересно - какие у вас , девочки ,увлечения? Может, спорт, а , может, философия?)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Венерианка (гость)
|
|
А я люблю коготками своими заниматься Правда, пока только сама пытаюсь, все на курсы хочу записаться, да времени нет А так пока свои разрисовываю, да подружкам чуть-чуть |
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
а я танцую (pole dance), шью одежду, варю мыло и люблю повторять грамматику начального уровня японского языка |
|
|
Алиюшкин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
А я хожу на танцы, и исторические бальные, и танго аргентинское, и хастл. и вот сецчас рукопашным боем занимаюсь)
воть) |
|
|
Оптимизм=это воля, Пессимизм=это настроение! (с)
|
|
Алиюшкин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
Знаете, вот я сейчас только со своего увлечения! Был весенний бал, это такое замечательное время, когда красивые девушки в превосходных платьях с кринолинами, и галантные кавалеры, музыка вальса звучит, и дама с кавалером кружатся, и как будто все волшебно замирает! вот это самое восхитительное на мой взгляд увлечение.! |
|
|
Оптимизм=это воля, Пессимизм=это настроение! (с)
|
|
Solana[e-mail скрыт] Россия, Барнаул
|
|
А я катаюсь на сноуборде!! Правда получается всего несколько раз за зиму, т.к. нам далеко ехать до ближайшего хорошего курорта (5-6ч.), уезжаем на 2-4 дня, но зато это такой заряд эмоций, что хватает надолго!!
Тоже люблю фотографировать, мечтаю о хорошей зеркалке с оптикой, но иногда и простой "цифрой" получается неплохо. |
|
|
Все в руках человека, а человек в руках женщины. (А. Фюрстенберг)
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, самара
|
|
Я люблю танцевать. Занимаюсь танцами с пяти лет и до сих пор . Без танцев не могу . Поэтому кроме работы секретаря, у меня есть вторая работа - тренер клубных танцев , тренерую школьников и студетов, иногда сама выступаю, так что скучать не успеваю |
|
|
|
|
у меня вчера появилось увлечение: КОПАТЬ. Так прям понравилось, сил нету)) Теперь сижу, план участка рисую и думаю, где б чего еще раскопать на выходных... Хотя муж мой верно сказал: выравниваем, сажаем траву. А я уж было грядок накопала... |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Катеринаkatty35@ngs.ru Российская Федерация, Новосибирск
|
|
а я наконец-то нашла группу по фигурному катанию! так здорово))) вот теперь учусь правильно кататься, все азы )))упала на последней тренировке и теперь с синяком на коленке... пришлось на этой недели отказаться от юбок ) но зато такой заряд после тренировки! Правда мне все друзья говорят, что я не по сезону хобби себе выбрала |
|
|
Катеринаkatty35@ngs.ru Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Просто все на пляж, а я на каток Угу, так я и занимаю на крытом |
|
|
БоняBonya_Dok@bk.ru Российская Федерация, Орел
|
|
А для меня нет ничего лучше хорошей большой компании и ......танцы, танцы, танцы!!! Особенно восточные. Только никак не собирусь записаться на них (я чуть комплексую) А еще я люблю природу матушку. Как хорошо у костра: шашлык, рыбалка...уха!!! |
|
|
|
|
я тут думаю, что не там смысл жизни ищу.
Одна приятельница собирает мусор, вторая песок...
Третья землю...
Это кризисные хобби такие? или кукушка поехала? |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|