|
Мне очень интересно - какие у вас , девочки ,увлечения? Может, спорт, а , может, философия?)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Я тоже шью, вяжу и вообще обожаю все, что связано с моделированием конструированием, рисованием, худ. школу в отрочестве закончила, способности требуют применения... |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
Опаньки, бывает такое... В сентябре была в Питере всего два дня, но город офигительнейший, в его атмосфере творить и творить...
|
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
Опаньки[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Да, Питер он такой, он красивый, завараживающий, интересный и т.д...... но больше всего меня разбражает "осень круглый год" и белые ночи....
Хоть открывай еще одну флудилку с заголовком "Мой город" |
|
|
Наглость-второе счастье, Первое-Я
|
|
|
|
Опаньки, незнаю насчет осени круглый год ничего, но было очень холодно когда мы ездили, в Пензе в это время было +20.... Холодно, но все равно классно... Питер рулит! |
|
|
|
|
|
|
в кратце Питер выглядит так (ИМХО):
лето - +15 дождь иногда солнце
осень - +10 дождь иногда без дождя
зима - 0...-5 дождь иногда снег
весна - 0...+5 дождь иногда без него
приблизительно |
|
|
|
|
|
|
А я мечтаю побывать в Питере |
|
|
|
|
Опаньки, да уж... не айс.. А в Пензе зимой до -35, весной до +20, летом до +38, осенью до +20. Пенза рулит!!! |
|
|
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Была в Питере единсвенный раз в июле сего года - за 5 дня тепла и солнца, 1 день дождика. Повезло мне? |
|
|
|
|
Лялька повезло не то слово.... в этом году июль был неплохим а в том году август.....
но средняя картина именно такая
http://skytramp.spb.ru/wp-content/uploads/2009/06/piterdetka.jpg |
|
|
|
|
|
|
А я увлеклась вышиванием крестиком, так успокаивает.
А раньше лепила из соленого теста:фигурки, картинки различные. |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Что-то у меня такое чуйство, шо я одна тут лентяйка. |
|
|
|
|
Маняша писал(а): А я увлеклась вышиванием крестиком, так успокаивает.
А раньше лепила из соленого теста:фигурки, картинки различные.
о! из теста я тоже лепила в основном магниты)))))))) ну и пара картинок дома висит |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|