|
Как поздравлять будем?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольга[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
первый раз слышу о таком празднике))пожалуй не буду поздравлять |
|
|
|
|
Я тоже первый раз слышу о таком празднике , но идея мне очень понравилась ,я обязательно поздравлю, у нас с ним хорошие отношения, и у него есть чувство юмора , так что спасибо,за полезное "предупреждение" о грядущем "празднике" |
|
|
|
|
а м/б намекнуть
типо у вас сегодня праздник...ТоРтИк в приёмную!
Апельсинка, действительно неприятно, что с таким событием он Вас не поздравил, а ведь секретарь-это наверное 1 из самых близких ему человечек |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Я в этот год поздравлять не буду, наверное. Новый шеф, я его еще не узнала как следует. Да и человек он, мне кажется, не понятливый. Да вообще он странноватый какой то |
|
|
|
|
НаТа писал(а): Апельсинка, действительно неприятно, что с таким событием он Вас не поздравил, а ведь секретарь-это наверное 1 из самых близких ему человечек
В принципе, я и не обиделась! Мы слишком мало знакомы, чтобы меня сей факт задевал как-то! он "птица высокого полета"... действительно производит впечатление оного...Может быть поэтому считает,что ему необязательно поздарвлять своего секретаря |
|
|
Cookie (гость)
|
|
У меня если шефу не напомнить о памятной дате, он закрутится и не вспомнит никогда. Я вот уверена, что мой даже не подозревает о таком празднике, как день секретаря. Мы вот коллективом посовещались и решили - поздравлять будем, но быстренько, чтоб отработы не отрываться. Купим торт большой, чтоб на всех хватило, позовем директоров, вручим им по грамоте от всего коллектива и скажем, как ценим их тяжкий и ответственный труд. По-моему и диреткору приятно и коллективу помогает как-то сплотиться ))) |
|
|
Ann[e-mail скрыт] Российская Федерация, Оренбург
|
|
И я поздравлю! Минутка отдыха и хорошего настроения никому не повредит. |
|
|
|
|
Диво писал(а): Я вообще первый раз про этот праздник слышу. Поздравлять не буду
я тоже первый раз слышу)) заинтерисовало)) думаю уже активно как поздравлять)) |
|
|
|
|
Девочки, завтра Покров.
И напоминаю, что 16.10 День Шефа
http://www.buhday.ru/boss_2007_page.htm |
|
|
Алена[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Привет. Я тоже первый раз слшу про такой день. Рада, что он есть. Мой шеф, вернее их 2, заслуживают того, чтобы их поздравили. У нас хорошие, почти семейные отношения (не поймите привратно). На планерке утром обязательно зачитаю поздравление. При напряге в последнее время считаю уместным маленькое отступление в начале рабочего дня. настроение повысится и будет не так тяжело бряться за работу. |
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Я вот нифига не могоу в инете найти. С прошлым шефом как то проще было, а этого надо как то тихонько поздравить. Тока как? |
|
|
|
|
девочки, а если я работаю только с этого понедельника, стоит мне поздравлять дирека или нет? а то подумает еще, что подлизываюсь |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
Мышка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
У нас будет открытка со стихами и я чего-нить напеку. Наверно шарлотку и печенюшек (нас всего 5 чел) |
|
|
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
|
|
|
|
А я на своего в обиде . Так что обойдется |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод