|
Как поздравлять будем?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
бред это всё. Хеллоуин все празднуют? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): бред это всё. Хеллоуин все празднуют?
Sempraviva, а мне кажется,что все зависит от отношений с шефом, ведь всерьез никто этот день никто не воспринимает.
А доброе слово и кошке приятно
|
|
|
|
|
Маняша писал(а): Sempraviva писал(а): бред это всё. Хеллоуин все празднуют?
Sempraviva, а мне кажется,что все зависит от отношений с шефом, ведь всерьез никто этот день никто не воспринимает.
А доброе слово и кошке приятно
ах,ну только если так |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Семправива, ты подарила всем директорам праздничную улыбку? |
|
|
ni-panthermvm33@list.ru Российская Федерация, Ярославль, Санкт-Петербург
|
|
Мы открытку самодельную подарили... стишок и красивая рамочка... В 13:00 пьём шампусик |
|
|
|
|
Лялька писал(а): Семправива, ты подарила всем директорам праздничную улыбку?
да я сижу щерюсь как чешЫрский кот.Скоро щека лопнет, но мне плевать! Что только не сделаешь,чтоб людям стало приятно!Правда,некотоыре косо на меня смотрят, но я так думаю,что это от моей неземной красоты!
Ах,какая я душка! |
|
|
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Требуй крем от мимических морщин в качестве премии. А то на всех упругости эпидермиса не хватит. |
|
|
|
|
ноль реакции... даже спасибо не сказал... |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Cookie[e-mail скрыт] Российская Федерация, Электросталь
|
|
ой, а мы своего шефа весь день сегодня ждали. влетел в кабинет, весь в делах, а тут мы - с выпечкой, грамотой и поздравлениями, улыбаемся ))) оторвали его на 3 минутки, но довольная (я бы даже сказала счастливая) улыбка шефа дорогого стоит. |
|
|
ni-panthermvm33@list.ru Российская Федерация, Ярославль, Санкт-Петербург
|
|
А мы посидели в обед... Разрядка хоть какая-то, ну и не день гранёного стакана всё-таки )))))
Да и шефа мы своего редко видим, он 2 дня на неделе вообще не в городе, а в остальные - он либо в офисе и постоянные встречи, либо встречи вне офиса... |
|
|
|
|
*rakne*vs.*marusya писал(а): ноль реакции... даже спасибо не сказал...
кака-бяка |
|
|
Алена[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Привет! А я сегодня была на планерке. Сначала все по-работе говорили потом главный шеф спрашивает у меня, мол как у тебя дела? Я говорю, дескать, так и так, позвольте Вас поздравить, для тех кто не знает,сегодня день шефа, зачитала поздравление, всем понравилось. Потом напечала открытки с историей праздника и поздравлениями и положила шефам на столы и на стенд "поздравляем" повешала., так как в нашем здании шефов отделов много, всем будет приятно. |
|
|
|
|
Алена писал(а): Привет! А я сегодня была на планерке. Сначала все по-работе говорили потом главный шеф спрашивает у меня, мол как у тебя дела? Я говорю, дескать, так и так, позвольте Вас поздравить, для тех кто не знает,сегодня день шефа, зачитала поздравление, всем понравилось. Потом напечала открытки с историей праздника и поздравлениями и положила шефам на столы и на стенд "поздравляем" повешала., так как в нашем здании шефов отделов много, всем будет приятно.
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|