|
Как поздравлять будем?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Алена писал(а): Привет! А я сегодня была на планерке. Сначала все по-работе говорили потом главный шеф спрашивает у меня, мол как у тебя дела? Я говорю, дескать, так и так, позвольте Вас поздравить, для тех кто не знает,сегодня день шефа, зачитала поздравление, всем понравилось. Потом напечала открытки с историей праздника и поздравлениями и положила шефам на столы и на стенд "поздравляем" повешала., так как в нашем здании шефов отделов много, всем будет приятно.
Какая ты,Алена, молодчинка!!! |
|
|
Алена[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Спасибо! Скинул в обменник классную открытку на день рждения шефа. Может кому-нибудь пригодится. |
|
|
Мари-и-я[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Я считаю, что если Ваш шеф адекватный мужчина то никаких празднований в этот день он не ожидает , максимум устное поздравление Такие дни не считаются, во всяком случае в России, праздником... |
|
|
Глафира[e-mail скрыт] Республика Сейшельские Острова, Виктория
|
|
Цитата: Я считаю, что если Ваш шеф адекватный мужчина то никаких празднований в этот день он не ожидает , максимум устное поздравление Такие дни не считаются, во всяком случае в России, праздником... ух ты! мой Дядечка, стало быть, адекватный!!! он точно ничего такого не ожидал, когда мы завалились с поздравлениями!
а я-то, всё: хороший, понятливый, невредный.. а он оказывается "а-де-кват-ный" во как!!! надо запомнить и где-нить ввернуть для умности! |
|
|
|
|
ладно, соглашусь |
|
|
|
|
|
|
Спасибо ! |
|
|
|
|
ну чё? кто отличился? |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|