|
Гарфилд!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Нуууу... можно ради разнообразия поговорить и о Гарфилде! Тем более, что персонаж того достоин. Хорошее ч.ю., начитанность. Девочки, побольше бы гарфилдов в нашей жизни!!!! |
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
а вроде 23 февраля еще не скоро? А что говорить-то он тут единственный мужчинка, а когда так бывает, то плохое обычно не говорят, а ежели бы тут соседи появились в виде мужчин, то был бы уже выбор о ком говорить...
|
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
|
|
Ane писал(а): а вроде 23 февраля еще не скоро? А что говорить-то он тут единственный мужчинка, а когда так бывает, то плохое обычно не говорят, а ежели бы тут соседи появились в виде мужчин, то был бы уже выбор о ком говорить...
Да неправда!Есть здесь парни!Например,Кошара...А ещё я недавно видела ккого Александра(зарегистрированный). |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Мужчины? На секретарском( = женском) форуме? Это было бы странно. Ну и пусть тут девушки одни... Так больше всяких тем интересных(напр, про секс на работе, что мужики бы сразу опошлили!) |
|
|
|
|
Ane писал(а): ну и хде они - пришел наследил и ушел? ладно шучу я
Мужики все одинаковые!!! А Гарфилд - он как наша кошечка сайтовская, его все гладят по шерстке, холят и лелеют. Просто Гарфилд очень тонкий психолог и дпломат. А так же знает как нужно общаться с женщинами Молодец!!! |
|
|
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
|
|
Кто-то (гость)
|
|
Очень интересный молодой человек! И форум содержит в чистоте и порядке, да и просто хорошие мысли порой подсказывает. Очень помогает по части отношений с мужчинами! Да и вообще, интересно с ним поговорить, много всего знает, очень остроумен.... Много еще чего могу про него сказать....
Да и просто как человек, наверно, интересный....Только, иногда ведет себе,как обычный самец, простите, девочки и Гарфилд. С огромным уважением.....НО все же...
А так он просто лапочка |
|
|
|
|
Кто-то писал(а): Очень интересный молодой человек! И форум содержит в чистоте и порядке, да и просто хорошие мысли порой подсказывает. Очень помогает по части отношений с мужчинами! Да и вообще, интересно с ним поговорить, много всего знает, очень остроумен.... Много еще чего могу про него сказать....
Да и просто как человек, наверно, интересный....Только, иногда ведет себе,как обычный самец, простите, девочки и Гарфилд. С огромным уважением.....НО все же...
А так он просто лапочка
Это не сам Гарфилд писал, интересно?.... Доля самокритичности в нем есть |
|
|
|
|
Ташуля, нет, не сам. Я не настолько самокритичен.
А вообще я в некотором смущении пребываю... всё-таки изрядное количество лестных, тёплых и душевных отзывов. (Самокритично замечаю, что смайлика, изобращающего скромность, у нас нету, а пригодился бы...)
Ну-с, а опошлить тему про секс на работе - задача тяжёлая, хотя мы очень стараемся. |
|
|
Кто-то (гость)
|
|
|
|
Кто-то, чуть больше знаете?
Вообще-то читая темы форума я уже понял, что работа секретаря под стать участи Сизифа и Тантала вместе взятых, поэтому даже у очень хорошей начальницы и за очень высокую зарплату... |
|
|
Кто-то (гость)
|
|
CTPACTbwarkaya_no4@mail.ru Украина, Киев
|
|
Если биться головой об стену, то за час можно сжечь 150 Ккал)))
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|