|
Гарфилд!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Да я вот утверждал, что если обсуждение каких-то тем авторитетно предлагают минимизировать, то этим редко выражают заботу об "электорате". Я за свободу слова ратовал, как за единственное средство поиска истины. А ссылки на то, что полемика по какому-то вопросу может причинить дискомфорт слушателям (причём тем, кто слушает и читает сугубо по доброй воле!), мне представляются сомнительными. Вот в чём дело. |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Garfield писал(а): Да я вот утверждал, что если обсуждение каких-то тем авторитетно предлагают минимизировать, то этим редко выражают заботу об "электорате". Я за свободу слова ратовал, как за единственное средство поиска истины. А ссылки на то, что полемика по какому-то вопросу может причинить дискомфорт слушателям (причём тем, кто слушает и читает сугубо по доброй воле!), мне представляются сомнительными. Вот в чём дело.
читаем, потому что втянуты уже были в дискуссию и отстаивали свою точку зрения.
Свобода слова у всех понимается по разному, у кого то переход на личности, у кого то отстаивании аргументированно своей точки зрения. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Нееее, Гарлфилд, так не подет.
Электорат - электорату рознь. Ориентироваться надо на идеальный образ профессионального секретаря, тогда читатели/слушатели/и т.д. буду подтягиваться до этого уровня. А все пущенное на самотек ищет как бы скаться вниз. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Галина (гость)
|
|
Гарфильд, если я не ошибаюсь, главным аргументом в пользу "минимизации обсуждения каких-то тем" было предложение "всему свое время и место" и, кстати, считаю, что попустительство модератора и администрации приводят к склокам и личным выпадам |
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Ориентироваться надо на идеальный образ профессионального секретаря...
Тогда надо вообще удалить ветку "свободное общение", т.к. ее тематика крайне широка, и большая часть тем не имеет никакого отношения к секретарскому делу. |
|
|
|
|
Галина писал(а): приводят к склокам и личным выпадам
К этому приводит только уровень воспитанности каждого конкретного форумчанина, и больше ничего! |
|
|
|
|
TreParole писал(а): Ju-lia писал(а): Ориентироваться надо на идеальный образ профессионального секретаря...
Тогда надо вообще удалить ветку "свободное общение", т.к. ее тематика крайне широка, и большая часть тем не имеет никакого отношения к секретарскому делу.
Думаю не стоит, просто модератор на то и есть, чтобы контролировать ситуацию. Просто некоторые темы недопустимы, конкретно на данном форуме. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Linas писал(а): Просто некоторые темы недопустимы, конкретно на данном форуме.
Почему? По тому, что секретарям секс не близок? |
|
|
Галина (гость)
|
|
TreParole писал(а): Ju-lia писал(а): Ориентироваться надо на идеальный образ профессионального секретаря...
Тогда надо вообще удалить ветку "свободное общение", т.к. ее тематика крайне широка, и большая часть тем не имеет никакого отношения к секретарскому делу.
в Свободном общении обсуждаются и книги, и фильмы, и музыка, и мода, наконец! что положительно расширяет кругозор идеального секретаря |
|
|
|
|
Галина, я неустанно призываю обходиться без склок и личных нападок. Даже в удалённой теме таких призывов набралось штуки три.
Повторюсь (это тоже из удалённого), на мой взгляд, обсуждать можно любые темы или почти любые, главная штука именно в том, чтобы обсуждение велось в конструктивных рамках, с целью поиска истины, нахождения нового знания или анализа прежнего, без грубых выпадов в чей-то персональный адрес. |
|
|
|
|
TreParole писал(а): Linas писал(а): Просто некоторые темы недопустимы, конкретно на данном форуме.
Почему? По тому, что секретарям секс не близок?
Не секретарям, а женщинам и мужчинам, так почему бы не пойти на специализированный форум и не обсудить это там?
Мы вроде недавно лишь обсуждали о проблеме отношения к секретарю |
|
|
|
|
|
|
Garfield писал(а): Галина, я неустанно призываю обходиться без склок и личных нападок. Даже в удалённой теме таких призывов набралось штуки три.
Повторюсь (это тоже из удалённого), на мой взгляд, обсуждать можно любые темы или почти любые, главная штука именно в том, чтобы обсуждение велось в конструктивных рамках, с целью поиска истины, нахождения нового знания или анализа прежнего, без грубых выпадов в чей-то персональный адрес.
А что можно анализировать в примитивной постельной теме, где лишь техника обсуждается, где там может быть истина? |
|
|
|
|
Галина (гость)
|
|
а что, например, мне делать, если меня оскорбили, унизили именно здесь?
1. промолчать и уйти,
2.сделать замечание и выслушать очередную ругань в свой адрес
3. ответить в таком же духе?
или все-таки я могу рассчитывать на защиту и поддержку модератора, администрации, которые своевременно удалят нецензурные выражения в мой адрес? |
|
|
|
|
Галина, разве вас кто-то оскорбил? Личными выпадами отметилась именно та сторона, которая блюла чистоту нравов, не будем называть их ники всуе. Да и то, к счастью, без нецензурщины.
Linas, ну сейчас уже легенды пойдут об удалённой теме... Технику там никто не обсуждал. Девочка Сашенька задала пару острых вопросов на интимные темы, её подвергли острой нелицеприятной критике, заодно всыпали перцу другим посетителям, в том числе вашему покорному слуге, а интим практически весь остался без обсуждения или обсуждался в самых общих фразах... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|