|
Гарфилд!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Викуля писал(а): TreParole писал(а): Викуля писал(а): Полина писал(а): Да и АДМИНИСТРАЦИЯ тоже наверное наш Гарфилд))) в единственном лице)
не, это не он)))
но доступ к личке есть у тех и тех)))
У модераторов нет доступа к ЛС форумчан.
с чего взяла?
Из собственного опыта |
|
|
|
|
Викуля писал(а): Полина писал(а): Да и АДМИНИСТРАЦИЯ тоже наверное наш Гарфилд))) в единственном лице)
не, это не он)))
но доступ к личке есть у тех и тех)))
Администрация не Гарфилд настолько, насколько это может быть . Что касается личных сообщений посетителей форума, то они являются конфиденциальными и не просматриваются ни модератором, ни администрацией форума. Более того, ни у модератора, ни у администратора нет доступа к чужим ЛС. Администрация конечно может запросить у программиста предоставить из базы данных форума личную переписку любого из посетителей, но уверяю что такое на нашем форуме не практикуется. Так что снимите подозрения с Гарфилда - если он и владеет какой-либо информации из чьей-либо личной переписки, значит этой информацией с ним поделился один из респондентов. |
|
|
|
|
Полина писал(а): Garfield писал(а): Лялька, приятно, что у вас настроение улучшилось.
Тему удалена "Администрацией".
Мне кажется наш Гарфилд читает личку))))
Просто Лялька свою бурную радость по поводу удаления всех наших дебатов высказала непосредственно на форуме. Что она там писала на сей счёт в ЛС, я не знаю. Но можно и так представить.
А вообще я продолжаю считать, что проблема возникает не тогда, когда люди начинают обсуждать какую-либо тему. Проблема возникает, когда её обсуждение невозможно.
"Те, кто смотрит фильмы, маньяками не становятся. Ими становятся те, кому не дают смотреть" (к/ф "Очень страшное кино").
И наша тема здесь - лишь незначительная частность. (Если, конечно, то что связано с воспроизводством населения, можно считать «незначительным» - возможно, я в своей готовности идти на компромисс даже взял через край.) Здесь нельзя обсуждать плотские утехи, там исторические события, а когда-то общество бурно негодовало по поводу полемики, вращается ли на самом деле вся Вселенная вокруг Земли...
Другое дело, дискуссия всегда должна вестись в конструктивном русле.
И, возможно, добрейшая Полина права, что какие-то отдельные детали или репризы бывают излишни. |
|
|
|
|
Гарлфилд,
Насколько я понимаю тематику этого сайта и журнала, должностные инструкции и социальные роли воспроизведение населения ну ни каким боком не может относиться к должности секретаря и его социальной роли в любых его ипостасях.
Насчет выдержки из к/ф – не самая верная мысль тут высказана. Как раз напротив средства массовой информации и культуры оказывают подавляющие влияние на формирование стереотипов поведения. И любая информация о каких-либо действиях из этих источников, если и воспринимается как запрещенная или аморальная, но в тоже время, и как повсеместно применяемая, а значит дозволенная. Даже если каких-то случаев всего 3 на сто миллионов в год, но они постоянно прокручиваются по ТВ, они начинают восприниматься, как постоянно случающиеся и обыденные.
Поэтому не каждую проблему нужно пускать в широкое обсуждение.
Имидж существует всегда, только плохой формируеться сам, а хороший нужно создавать.
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Кажется я что-то интересное пропустила .
Нюша, кто посмел намякивать на наш возраст? Ты все правильно сказала |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Цитата: И наша тема здесь - лишь незначительная частность. (Если, конечно, то что связано с воспроизводством населения, можно считать «незначительным» - возможно, я в своей готовности идти на компромисс даже взял через край.) Здесь нельзя обсуждать плотские утехи, там исторические события, а когда-то общество бурно негодовало по поводу полемики, вращается ли на самом деле вся Вселенная вокруг Земли...
Гарфилд, правильно говоришь. НО. Ключевое слово ЗДЕСЬ. Повторяю: Мы лишь против ассоциативной связи "секретарь - офисная ...тутка", которая непременно возникнет у непосвященных. Вспомни, даже девочка-школьница приходила, а у нас бы тут разврат творился.
Если очень хочется обсудить шепетильную темку, давайте выйдем на другой ресурс. А Катя (TreParole) или ты сам там создадите ветку или темку. Вот ведь в чем разница!!!
А в принципе, ничто человеческое нам не чуждо ! |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Нюша писал(а): Если очень хочется обсудить шепетильную темку, давайте выйдем на другой ресурс. А Катя (TreParole) или ты сам там создадите ветку или темку. Вот ведь в чем разница!!!
А в принципе, ничто человеческое нам не чуждо !
Я так думаю. Одной щипетильной темки достаточно, что бы показать, что "ничто человеческое нам не чуждо", а она у нас ухо есть. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Элизабет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ну вот и я с этими "трехлятыми" актами ВСЕ пропустила |
|
|
|
|
Цитата: Ну вот и я с этими Цитата: "трехлятыми" актами ВСЕ пропустила
Тань, это что такое?????
И не жалей! |
|
|
|
|
Элизабет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
И не буду |
|
|
|
|
Я просто думаю, девы, что вам тогда стоит предложить администрации внести некоторые коррекции в правила форума, что бы потом не возникало разногласий на тему "должен ли модератор удалять/прекращать дискуссию или не должен". Для успешной модерации формулировка должна быть кристально ясной. Предлагаю приблизительно такую: "Размещаемые на Форуме сообщения не должны унижать честь и достоинства офисного работника (секретаря), уличать его в порочных сексуальных связях с лицами любого пола и национальности, и призывать к удовлетворению естественных человеческих инстинктов." |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|