|
Гарфилд!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
TreParole писал(а): Ju-lia писал(а): Он пришел когда тему уже стерли.
А какая разница когда он пришел? Думаешь, что если бы прочитал удаленную тему, то остался бы при своем мнении - "кофе (чай) - соеденить по телефону - факс - организовать вылет (прилет)"?
Большая, одно дело прийти утром в чистый убранный московский сквер, другое дело прийти вечером в заставляенный бутылками, заваленый мусором и пьяными товарищами. Разное впечателение, хотя сквер один.
Я думаю, что в свой перечень он бы добавил еще проблему поз. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Цитата: А какая разница когда он пришел? Думаешь, что если бы прочитал удаленную тему, то остался бы при своем мнении - "кофе (чай) - соеденить по телефону - факс - организовать вылет (прилет)"?
Нет, в этой цепочке появилось бы еще одно звено - "перепих с начальником/партнером/".
Считаю что, приведенная цитата Цитата:
Всю жизнь думал, что мозг секретаря работает по алгоритму "кофе (чай) - соеденить по телефону - факс - организовать вылет (прилет)", часто бывают ошибки)))))))
Почитал вас
Понял, что ошибался)))))
Сорри...
отлично отражает мысль, за которую мы радели /и я в т.ч./ |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
adventum[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Все-таки не оставляют меня подозрения , что у пресловутой Сашеньки был приморский айпишник... |
|
|
|
|
adventum писал(а): Все-таки не оставляют меня подозрения , что у пресловутой Сашеньки был приморский айпишник...
Переведи. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Сашенька, к слову, себя и не объявляла секретарём. Хотя не исключено, что она им всё-таки является. Но скорее всего, просто любознательная юная синьорина, случайно заглянувшая на огонёк. |
|
|
|
|
adventum писал(а): Все-таки не оставляют меня подозрения , что у пресловутой Сашеньки был приморский айпишник...
Возможно, adventum имеет в виду, что Сашенька - это кто-то из ранее засветившихся здесь пользователей из приморья. |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Ju-lia, TreParole
Не совсем.)))
А про IP-address Garfield так и не раскололся.... |
|
|
|
|
Яну, чьё поведение и впрямь явно смахивало на саботаж, нам пришлось в своё время "забанить" насильственно, ибо иначе угомонить не удавалось. Сашенька же сама разобиделась и, натолкнувшись на резкую реакцию, чинно удалилась, не предпринимая попыток как-либо напакостить. Видите, манера поведения разнится. |
|
|
|
|
Ju-lia, ответила в личку. |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
кто такая Яна???
неужели я что-то пропустила?
напомните пожалуйста! |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
Викуля писал(а): кто такая Яна???
неужели я что-то пропустила?
напомните пожалуйста!
На сегодняшний день, это автор самой популярной темы. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ju-lia писал(а):
На сегодняшний день, это автор самой популярной темы.
Пасибки |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
Garfield писал(а): Яну нам пришлось в своё время "забанить" насильственно
по IP? |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
TreParole писал(а): Garfield писал(а): Яну нам пришлось в своё время "забанить" насильственно
по IP?
Я тоже Яну не застала - жалею страшно))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|