|
Гарфилд!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Блин, девченки,
Я просто с вас шалею. "- Ой, а я в какашку не вляпалась. Как жаль!" |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
У нас были 2 разные Яны. Та, которая открыла наиболее посещаемую тему, и та, чей IP нам пришлось нейтрализовать ввиду злостного саботажа - совершенно различные люди. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Но обеих ян уже нет в живых на сайте)))) Колитесь ч вы сделали с той IP которой не пострадал? |
|
|
|
|
Garfield писал(а): У нас были 2 разные Яны. Та, которая открыла наиболее посещаемую тему, и та, чей IP нам пришлось нейтрализовать ввиду злостного саботажа - совершенно различные люди.
Значит, Ju-lia ввела нас в заблуждение... Ju-lia писал(а): Викуля писал(а): кто такая Яна???
неужели я что-то пропустила?
напомните пожалуйста!
На сегодняшний день, это автор самой популярной темы.
|
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Блин, девченки,
Я просто с вас шалею. "- Ой, а я в какашку не вляпалась. Как жаль!"
Народу что надобно? Хлеба и зрелищ! Так было испокон веков. |
|
|
|
|
TreParole
Нет я Вас с заблуждение не вводила и та и другая закинули темы на одну тематику. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Короче Яна она и есть Яна))) Точнее была) |
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): TreParole
Нет я Вас с заблуждение не вводила и та и другая закинули темы на одну тематику.
Чета я не пойму - то мы "на вы", то мы "на ты". Где истина? |
|
|
|
|
Ну када нада немного пожурить проходишь на "Вы", а када все пучком и горшок общий- то можно и на "ты")) |
|
|
|
|
TreParole писал(а): Ju-lia писал(а): TreParole
Нет я Вас с заблуждение не вводила и та и другая закинули темы на одну тематику.
Чета я не пойму - то мы "на вы", то мы "на ты". Где истина?
В вине. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Юлька я сейчас бокал опрокинула сходила в ресторашку в нашу.. стало мне хорошо и весело))) Истина точно в нем самом! |
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): TreParole писал(а): Ju-lia писал(а): TreParole
Чета я не пойму - то мы "на вы", то мы "на ты". Где истина?
В вине.
Ответ Юлии как всегда максимально подробен |
|
|
|
|
Одна Яна просто открыла острую тему.
Другая же заходила в каждый топик и оставляла там абсолютно бессмысленные сообщения, зачастую содержащие грубые подколки в чьей-либо адрес (все их пришлось удалить). По мне так разница очень даже существенная. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|